查看: 81809|回复: 10

[M5] 升级到底,想折腾cpu,请问581能换吗?最好的是?i7 3517u?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-1 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 能不能换呢?能换的话最好的是什么

该用户从未签到

发表于 2013-12-1 23:20 | 显示全部楼层
http://acer.it168.com/thread-2279498-1-1.html
看了链接里的CPU,貌似焊接死了,但是具体的还没有确定,没人换过的说

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 13:13 | 显示全部楼层
焊接死的,只有换主板 。

该用户从未签到

发表于 2013-12-2 14:59 | 显示全部楼层
换不了。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-2 15:38 | 显示全部楼层
ericmark 发表于 2013-12-2 13:13
焊接死的,只有换主板 。

谢了 哎 被封装了 本来还想搞个i7呢

该用户从未签到

发表于 2013-12-5 00:49 | 显示全部楼层
超极本的U基本都是BGA封装,直接焊在主板上。 理论上也是可以换的(当然普通人没那个技术和设备。)

i7也没什么搞头,无非频率稍高,跑分稍高。都是低压双核,怎么升级也没什么提升的。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-5 09:05 | 显示全部楼层
makeonce 发表于 2013-12-5 00:49
超极本的U基本都是BGA封装,直接焊在主板上。 理论上也是可以换的(当然普通人没那个技术和设备。)

i7也 ...

睿频之后就不一样了TT


该用户从未签到

发表于 2015-6-13 11:16 | 显示全部楼层
我有个台版的M5-581TG  I7 3517U ,我的屏幕破了,不打算换了。主板你要吗?

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-23 21:44 , Processed in 0.048693 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表