查看: 11176|回复: 8

[V3-551] 宏基V3-551G A6-4400换A10-5700失败

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-11-18 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xuyao6592 于 2013-11-18 14:10 编辑

昨天X宝入的,430,换购减120,,BIOS更新到2.14,换上新CPU直接黑屏,谁换成功的希望交流

A10-5700m

A10-5700m
一下,无限感激
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-8-28 10:33
  • 发表于 2013-11-18 14:40 | 显示全部楼层
    不是很懂 帮忙支持i下

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-18 17:27 | 显示全部楼层
    本帖最后由 jarryson 于 2013-11-18 17:28 编辑

    我都没听过有这个型号,只有台式机有这个型号。
    不过看起来就是A10 5750M

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-20 09:16 | 显示全部楼层
    会不会是针脚不同? 电压?

    该用户从未签到

    发表于 2014-1-10 23:03 | 显示全部楼层
    貌似我现在也是这样,在网上看到有人成功但不知道怎么弄的

    该用户从未签到

    发表于 2014-5-12 11:34 | 显示全部楼层
    之前看到有人换成功了  这是怎么回事?

    该用户从未签到

    发表于 2017-7-18 09:46 | 显示全部楼层
    那你设置UEFI了没?

    17年6月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-9-19 23:26 , Processed in 0.051260 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表