[S3] OS X Marvericks HD3000显卡驱动说明

我的显卡id是8080 0116
按照我之前发的帖进入系统后,会发现显卡并未驱动。(未半透明,显卡显存64M,没有水波纹)

百度MultiBeast v6.0.0

安装里面的显卡驱动

然后用Kext Utility重建缓存,重启电脑基本上可以驱动成功

(前提安装过程按照纹的教程操作)
如:安装盘删除那些S/L/E里面的kext,系统安装后的系统盘里面删除那些S/L/E里面的kext
删除AppleIntelCPUPowerManagement.kext
删除AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext
删除AppleSmartBatteryManager.kext
删除AMD开头的15个文件
删除AppleIntelHDGraphics开头的5个文件
删除AppleThunderbolt开头的6个文件
删除GeForce开头的7个文件
删除NV开头的7个文件
删除AppleHDA.kext
删除ATIRadeon开头的4个文件

10.8.2/10.8.5的相对更简单,只有能进系统,用Kext Utility导入显卡驱动即可
请去我的百度盘下载

修改显卡显存10.9依然有效,增大显存后会流畅很多,不能改的不强求,仅支持SNB的集成HD3000显卡。IVB平台的HD4000请无视
进入Finder,点程序,进入找到实用工具文件夹,进入后双击打开终端

修改显存从384MB到512MB的按顺序分别执行以下4行代码
  • cd /S*/L*/Ext*/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/C*/M*
  • sudo cp AppleIntelSNBGraphicsFB AppleIntelSNBGraphicsFB.backup
  • sudo perl -pi -e 's|\xC7\x45\xBC\x00\x00\x00\x18|\xc7\x45\xBC\x00\x00\x00\x20|g' AppleIntelSNBGraphicsFB
  • sudo touch /S*/L*/Extensions

[color=rgb(34, 101, 169) !important]复制代码
修改显存从384MB到1GB的按顺序执行以下4行代码

• cd /S*/L*/Ext*/AppleIntelSNBGraphicsFB.kext/C*/M*
  • sudo cp AppleIntelSNBGraphicsFB AppleIntelSNBGraphicsFB.backup
  • sudo perl -pi -e 's|\xC7\x45\xBC\x00\x00\x00\x18|\xc7\x45\xBC\x00\x00\x00\x40|g' AppleIntelSNBGraphicsFB
  • sudo touch /S*/L*/Extensions

[color=rgb(34, 101, 169) !important]复制代码
修改显存从512MB到1GB的按顺序执行以下4行代码
  • sudo perl -pi -e 's|\xC7\x45\xBC\x00\x00\x00\x20|\xc7\x45\xBC\x00\x00\x00\x40|g' AppleIntelSNBGraphicsFB

楼主你的百度盘里面没有10.8.5的驱动。。。

1220703931 发表于 2013-11-2 22:51
楼主你的百度盘里面没有10.8.5的驱动。。。

现在放入,稍等

ilovepenis 发表于 2013-11-2 23:40
现在放入,稍等

谢谢楼主~~

1220703931 发表于 2013-11-2 23:54
谢谢楼主~~

已经放出啦

ilovepenis 发表于 2013-11-3 11:21
已经放出啦

万分感谢~~

1220703931 发表于 2013-11-3 12:53
万分感谢~~

你10.8.5成功了没有

ilovepenis 发表于 2013-11-16 22:40
你10.8.5成功了没有

恩恩,成功了哈。。我就提取了其中几个驱动,没有全部下~~谢谢啦~~~

1220703931 发表于 2013-11-17 15:25
恩恩,成功了哈。。我就提取了其中几个驱动,没有全部下~~谢谢啦~~~

折腾10.9吧,呵呵

ilovepenis 发表于 2013-11-19 12:10
折腾10.9吧,呵呵

还是继续10.8,5了,哈哈。懒得折腾了~~10.8.x不会更新了。挺好,强迫症看到更新就受不了。10.9最终版要是出来有解,电脑还在的话,再折腾

支持啊,正在装黑苹果中。。。。。。。。。。。。。

楼主知道怎么把显存从1G降下来嘛?我6G内存分了1G给hd3000感觉打开应用的速度变慢了,想降回512去。谢谢

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
    难过
      谢谢分享啊

郁闷

请问哪位大神有老s3 2.17的固件,甩给小弟一个吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累