查看: 4049|回复: 9

[R7] 请问我R7可以把原来的硬盘换掉么?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-10-29 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,可以吧原来的750G的硬盘换掉 然后在原来装机械硬盘的地方加普通的固态硬盘  
可以么???
不想加MSATA

该用户从未签到

发表于 2013-10-29 10:47 | 显示全部楼层
750 不够你用呀

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-10-29 16:08 | 显示全部楼层
不是啊 我想换个固态硬盘 提高速度 又不想加装Msata

该用户从未签到

发表于 2013-12-21 19:53 | 显示全部楼层
所有的电脑都可以,宏基不会很变态吧,应该可以。

该用户从未签到

发表于 2014-1-18 19:01 | 显示全部楼层
一起关注,想加个msata的SSD用用~~

该用户从未签到

发表于 2014-4-24 23:19 | 显示全部楼层
很费劲的,这款的硬盘系统很变态,分区表格式是最新的gpt。引导和启动很费劲。

该用户从未签到

发表于 2014-5-1 19:48 | 显示全部楼层
szygogogo 发表于 2013-10-29 16:08
不是啊 我想换个固态硬盘 提高速度 又不想加装Msata

这种事情。。你为何不加 msata?

该用户从未签到

发表于 2014-6-4 11:13 | 显示全部楼层
你为何不加 msata?

该用户从未签到

发表于 2014-11-19 14:23 | 显示全部楼层
我换了SSD

该用户从未签到

发表于 2015-6-19 13:36 | 显示全部楼层

这款转换器我买了一个非常好用是正品,分享给大家,此款转换器是R7转配的,如果有需要的朋友直接联系这个卖家即可,
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40426872336

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-28 04:59 , Processed in 0.053496 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表