查看: 12720|回复: 22

用winphlash刷bios失败,错误代码 -144

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载了升级vista的bios,刷,不成功,错误代码 -144是什么意思??

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 21:17 | 显示全部楼层
路过

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:28 | 显示全部楼层
很不幸,我的问题和你一样,找不到原因,打算明天问acer客服,有解决方式请发表

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:39 | 显示全部楼层
顶起来

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:42 | 显示全部楼层
没遇到过

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 23:05 | 显示全部楼层
不知道

该用户从未签到

发表于 2007-2-25 02:15 | 显示全部楼层
没遇到过..

该用户从未签到

发表于 2007-2-25 09:16 | 显示全部楼层
还能用就行,别刷的起不来就不好了。

该用户从未签到

发表于 2007-2-25 22:26 | 显示全部楼层
难道就我们两个的bios有问题?锁定了?

该用户从未签到

发表于 2007-2-26 00:34 | 显示全部楼层
客服,不二選

该用户从未签到

发表于 2007-2-26 22:08 | 显示全部楼层
我的acer曾经坏过主板,换了,不知道是不是这个原因,但是换主板也不该换成别的型号了吧?在Acer eManager里看还是4100啊

该用户从未签到

发表于 2007-2-26 22:54 | 显示全部楼层
这么危险,不敢刷了

该用户从未签到

发表于 2007-2-27 16:48 | 显示全部楼层
我的也是这样,意思是刷新BIOS的图像错误啊
我的是8102

该用户从未签到

发表于 2007-2-27 17:01 | 显示全部楼层
不清楚
关注

该用户从未签到

发表于 2007-2-27 17:21 | 显示全部楼层
用裝好XP的硬碟刷bios,再裝回vista硬碟

该用户从未签到

发表于 2007-3-1 03:37 | 显示全部楼层
原帖由 昔日恋人 于 2007-2-24 08:37 PM 发表
下载了升级vista的bios,刷,不成功,错误代码 -144是什么意思??

我看到论坛上有人提供了另外一个1.28的BIOS可以刷,3282和5595系列通用的那个,我刷了成功,但是还没敢装VISTA

该用户从未签到

发表于 2008-3-21 23:28 | 显示全部楼层
本人也是这个问题。提示-144

该用户从未签到

发表于 2008-3-22 22:31 | 显示全部楼层
我刷bios很成功啊,几个版本的bios都刷了,没问题
现在用的是最新版的bios

该用户从未签到

发表于 2008-3-23 10:08 | 显示全部楼层
可能是刷新程序的问题~欧洲官网和台湾官网上面去找下

该用户从未签到

发表于 2008-3-23 19:50 | 显示全部楼层
不知道

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-12-18 13:01 , Processed in 0.069128 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk