查看: 19929|回复: 23

用winphlash刷bios失败,错误代码 -144

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 20:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
下载了升级vista的bios,刷,不成功,错误代码 -144是什么意思??

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 21:17 | 显示全部楼层
路过

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:28 | 显示全部楼层
很不幸,我的问题和你一样,找不到原因,打算明天问acer客服,有解决方式请发表

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:39 | 显示全部楼层
顶起来

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 22:42 | 显示全部楼层
没遇到过

该用户从未签到

发表于 2007-2-24 23:05 | 显示全部楼层
不知道
  • TA的每日心情
    难过
    2018-9-25 17:49
  • 发表于 2007-2-25 02:15 | 显示全部楼层
    没遇到过..

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-25 09:16 | 显示全部楼层
    还能用就行,别刷的起不来就不好了。

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-25 22:26 | 显示全部楼层
    难道就我们两个的bios有问题?锁定了?

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-26 00:34 | 显示全部楼层
    客服,不二選

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-26 22:08 | 显示全部楼层
    我的acer曾经坏过主板,换了,不知道是不是这个原因,但是换主板也不该换成别的型号了吧?在Acer eManager里看还是4100啊

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-26 22:54 | 显示全部楼层
    这么危险,不敢刷了

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-27 16:48 | 显示全部楼层
    我的也是这样,意思是刷新BIOS的图像错误啊
    我的是8102

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-27 17:01 | 显示全部楼层
    不清楚
    关注

    该用户从未签到

    发表于 2007-2-27 17:21 | 显示全部楼层
    用裝好XP的硬碟刷bios,再裝回vista硬碟

    该用户从未签到

    发表于 2007-3-1 03:37 | 显示全部楼层
    原帖由 昔日恋人 于 2007-2-24 08:37 PM 发表
    下载了升级vista的bios,刷,不成功,错误代码 -144是什么意思??

    我看到论坛上有人提供了另外一个1.28的BIOS可以刷,3282和5595系列通用的那个,我刷了成功,但是还没敢装VISTA

    该用户从未签到

    发表于 2008-3-21 23:28 | 显示全部楼层
    本人也是这个问题。提示-144

    该用户从未签到

    发表于 2008-3-22 22:31 | 显示全部楼层
    我刷bios很成功啊,几个版本的bios都刷了,没问题
    现在用的是最新版的bios

    该用户从未签到

    发表于 2008-3-23 10:08 | 显示全部楼层
    可能是刷新程序的问题~欧洲官网和台湾官网上面去找下

    该用户从未签到

    发表于 2008-3-23 19:50 | 显示全部楼层
    不知道

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-10-24 08:17 , Processed in 0.058689 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk