[4750G] 求大大给一份 4750G的bios文件 最新的 或者2.01的

我的本本倒刷2.01刷的黑屏开不了机了 晚上找盲刷教程  有个步骤就是不懂   具体步骤:(将上面软件下载好后,在能开机的电脑上操作)
  1、 在windows 中将U盘格式化为FAT 格式待会用;(这步很简单不用赘述)
  2、 将在联想官网下载的BIOS文件(exe格式)释放到本机里面,注意是释放千万别安装否则这台机器也,准备提取bios.wph文件;(下步是关键,提取wph文件可在WIN7环境中进行)
  请问释放是什么意思  怎么操作   说详细点   如果哪位大大有 bios的文件帮忙发我邮箱一下 谢谢了  809610098@qq.com

应该解压吧,BIOS可以在官网下载~(内有WPH文件)

zhongyuxin1011 发表于 2013-10-16 17:13
应该解压吧,BIOS可以在官网下载~(内有WPH文件)

没有的 解压后 一个文件是DOS下安装 还一个是windows7下的 打开windows文件夹 只有一个EXE格式文件!

dumengsena 发表于 2013-10-16 17:20
没有的 解压后 一个文件是DOS下安装 还一个是windows7下的 打开windows文件夹 只有一个EXE格式文件!

打开DOS的就有WPH~

zhongyuxin1011 发表于 2013-10-16 18:20
打开DOS的就有WPH~

那个是DOS下用的   按照http://benyouhui.it168.com/thread-2022001-1-1.html  这个的教程  第8步总是提示不正确  

4750_1.24_JE40124_Windows_SLIC.rar (3.3 MB, 下载次数: 1093)

谁在用4750?

提取下就可以了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累