楼主: lizhiweixx

[V7] 昨天X宝上买的宏基V7-582PG 今天收到了,特来留贴!更新

notitle 发表于 2013-11-2 10:50
8G内存是板载4G+插槽4G吗?就是说自己要升级的话,只能替换插槽的那根4G?
固态硬盘24G太小,能自己替换升 ...

内存是板载4G+独立插槽。比如低电压DDR内存。
SSD可以自己替换。系统可以装到新的SSD中。
SSD可以购买mSATA的。

virus1999 发表于 2013-11-5 16:08
内存是板载4G+独立插槽。比如低电压DDR内存。
SSD可以自己替换。系统可以装到新的SSD中。
SSD可以购买m ...

我想问下LZ,你的电脑无线网卡工作16个小时以上后,网卡速度是不是会下降?我这里网速会从300MBP/S下降到11MBP/S,不知道为什么

oza1 发表于 2013-11-11 13:33
我想问下LZ,你的电脑无线网卡工作16个小时以上后,网卡速度是不是会下降?我这里网速会从300MBP/S下降到 ...

没有连续使用超16个小时,所以没遇到你说的问题。
平常20M满速下载两三个小时没问题。

只能是运气,
一个硬件问题保修就残废了。

virus1999 发表于 2013-11-11 16:17
没有连续使用超16个小时,所以没遇到你说的问题。
平常20M满速下载两三个小时没问题。

你可以试下吗?因为我有一个V7-582PG的群,这款机子已经几个人反应了这样的问题,所以我想问下你是否出现同样的问题,还有就是,我跟你的机器是在同一个卖家买的。我的机子弄了几次,HDD 的C7就已经3次,黄了

oza1 发表于 2013-11-12 17:09
你可以试下吗?因为我有一个V7-582PG的群,这款机子已经几个人反应了这样的问题,所以我想问下你是否出现 ...

我不是楼主……
我们应该不是一个卖家卖的。
你联系16个小时主要是做什么?PT?
测速用的是什么?

C7是连接线的问题吧?接口插插紧。

virus1999 发表于 2013-11-12 21:07
我不是楼主……
我们应该不是一个卖家卖的。
你联系16个小时主要是做什么?PT?

哦,不好意思,我弄错了,我是挂游戏,所以使用时间很长,如果你也是这台机型,希望你能测试下,谢谢,我拆机后把硬盘弄紧了,现在没问题了

oza1 发表于 2013-11-13 13:18
哦,不好意思,我弄错了,我是挂游戏,所以使用时间很长,如果你也是这台机型,希望你能测试下,谢谢,我 ...

换台路由器呢?
win8.1无线网卡有新驱动了,可以更新试试。

virus1999 发表于 2013-11-13 22:30
换台路由器呢?
win8.1无线网卡有新驱动了,可以更新试试。

路由器只有1个啊,没办法换,我测试了下另一台笔记本,结果稳定150MBP/S,挂了几天都没事

口水啊

oza1 发表于 2013-11-18 13:56
路由器只有1个啊,没办法换,我测试了下另一台笔记本,结果稳定150MBP/S,挂了几天都没事

我试了下,一直都是144M的连接速度。
我路由器是Netgaer WNR2000和R6300 V2。

virus1999 发表于 2013-11-23 13:02
我试了下,一直都是144M的连接速度。
我路由器是Netgaer WNR2000和R6300 V2。

纳尼?!难道是我的网卡有问题?还是路由器的问题,6300V2?!口水中啊,好路由器啊,一直想要呢,你的无线网卡怎么才144MBP/S?应该能到300MBP/S吧,能上AC吧

oza1 发表于 2013-11-25 10:43
纳尼?!难道是我的网卡有问题?还是路由器的问题,6300V2?!口水中啊,好路由器啊,一直想要呢,你的无线 ...

现在144M用的WNR2000,300M路由器,可能因为加密方式,只有150M的握手速度。
R6300 v2就连了一次就收起来了,当时连接速度也没注意。
现在我发现长时间休眠后再次唤醒后连接速度会像你说的降到14M。
不知道是不是说的那个休眠后还能收发邮件什么的功能还不走完善?

virus1999 发表于 2013-11-27 21:02
现在144M用的WNR2000,300M路由器,可能因为加密方式,只有150M的握手速度。
R6300 v2就连了一次就收起来 ...

我不知道这样所谓的降速是不是会影响到网速,因为下载的速度没有变化,但玩游戏的话,延迟会很高

楼主您好!我也买了这部机,比你迟一个月买的,用得不多,前几天发现一个问题,电源连接了,但不充电,试过好多方法都不行,求帮助,谢谢。

楼主、哪家买的啊?

zhifeng2dy 发表于 2014-8-26 18:02
楼主您好!我也买了这部机,比你迟一个月买的,用得不多,前几天发现一个问题,电源连接了,但不充电,试过 ...

用了一年半了,到现在还好好的,现在机器把内设的24G固态换成了1个128G的,1T的换了一个128G固态(没钱买256G的),用起来挺爽!

oza1 发表于 2013-11-11 13:33
我想问下LZ,你的电脑无线网卡工作16个小时以上后,网卡速度是不是会下降?我这里网速会从300MBP/S下降到 ...

用了1年半 这个网卡确实有点问题,有时候还会断网连不上网络,驱动换过好几个都一样,WIN7和WIN8系统都试过!概率比较少!长期运行没试过,挂机下载都是交给路由器的(挂一个硬盘上去用百度云或迅雷下载,省电而且可以当服务器用)!

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累