[V7] 昨天X宝上买的宏基V7-582PG 今天收到了,特来留贴!更新

一直在关注宏基V5-573G(高清版),前段时间论坛里有团购49XX可以入手高清版750M独显的,可惜错过了机会,后来一直问X宝上的卖家,价格在5000以内的都缺货,5200以上的就有现货,然后就选择等待。。等待。。突然昨天旺旺一声想,一个X宝上的商家告诉我,刚进了几台宏基 V7-582PG-54208G1.02Ttkk(配置如下:I5-4200U、15.6寸全高清10点触摸IPS显示屏、8G DDR3内存、NV750M独立显卡-4G显存、1TB硬盘+24G固态硬盘),是不是比V5 573要强大呢!第一眼看到后配置后问老板价格,老板复了一句:4900顺丰到付!二话没说立刻拍下(在看到价格的时候已经想到是不知道那个国度流入进来的货,看来保修是没希望了,看我的RP好不好能不能用他1年不会坏吧!)
       今天收到货,不过在上班没时间摆弄它,知识开机了注册WIN8进入到系统,NO 全英文 而且带有不知道哪个国家的字符,大概像欧洲那边的东西,看来这个正版系统没办法用了,不知道怎么保存正版的序列号.改装中文版WIN8.有哪位大侠知道??
       还有SSD是用来做系统缓存了,看来要在网上找办法让他独立起来做系统盘才行!哎。。。不知道能不能换掉,容量有点小(最起码也要64G吧)!
先发一张包装外面贴的配置图,其他图片没时间弄!
更新一下图片!
顺便说说两句,机器自带的系统是E文,只好自己换了一个系统,我这机器的传统硬盘不知道为什么,弄不了活动区,就算可以弄到活动区,硬盘也会“被写保护”,不能再上面写文件,弄了大半天都弄不好,最后只好转换成新的硬盘模式之后分区,才可以读写文件,不过这种模式下硬盘设置不了活动区,只好用那24G固态硬盘做系统盘了(装好之后固态硬盘只有1G多....只好把缓存等东西全部转移到1T的西数硬盘上,最后还有7G多),还好能顺利引导,进入系统!先用着吧,等换个128G固态硬盘再折腾过!

正面.jpg 键盘.jpg 背面.jpg B面.jpg 硬盘.jpg B面3.jpg B面2.jpg B面1.jpg 20131012_125712.jpg

评分

summer18 + 3 信用贷款www.huifudai.com

哪里购买的求楼主pm连接

不是国行的,没保修!我也是冒着没保修的风险购买的!这个要慎重!

评分

左轮奥义 + 1 www.91xs.cc/book/1/ 大主宰

分辨率是多少的?

给个连接呗!

PG   应该是 触摸屏的啊   这么便宜?

保修无所谓 lz pm

LZ pm我一下 谢谢

求地址

看过了,键盘不一样呀,不知道能适应不,还是不折腾这几百块了

求PM,顺便等事后评论有无问题

貌似是广告。。。

很强大的哈~PM 个链接吧搂主~谢谢!

求PM

无保修。建议。慎重购买。。无法扩展SSD啊。。

LZ 好像这款不是16:9的屏幕?貌似是16:10的

恭喜恭喜 非常好! LZ 顺便也 PM个link吧,多谢!

taojianhkqq 发表于 2013-10-14 15:35
LZ 好像这款不是16:9的屏幕?貌似是16:10的

是16:9的 1920X1080分辨率!

hn1311 发表于 2013-10-14 15:56
恭喜恭喜 非常好! LZ 顺便也 PM个link吧,多谢!

这个就不做广告了,费事有人说是广告贴,你百度搜搜看,貌似有一张帖子是哪位卖家发的!具体型号是 V7-582PG-54208G1.02Ttkk

ditouhu 发表于 2013-10-12 20:41
看过了,键盘不一样呀,不知道能适应不,还是不折腾这几百块了

这个键盘上的符号在WIN8英文版的时候才有用,我刚装了中文版WIN8 键盘上的符号会有些不同,具体在一些标点符号上,只是“位置”跟键盘上的符号不同,按照平常我们国内的键盘那样的位置打你想要的标点符号就可以了!最好拿张键盘贴膜贴上去,把标点符号位置改过来!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累