查看: 8361|回复: 10

[V7] 这个地方真冷清,拆机V7-481G

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-9-11 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
没图,拆机很简单,把后盖上的螺丝全部拧下来,就可以把后盖拿下来了

SSD是mSATA接口的,有一个螺丝固定,可更换,不过换大的没意义,BIOS不支持SSD启动。
DDR3是焊在主板上的,多余一条内存插槽,加了一条8G的内存。


评分

参与人数 1本币 +5 收起 理由
summer18 + 5 信用贷款www.huifudai.com

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2013-9-11 10:09 | 显示全部楼层
有图就好了

该用户从未签到

发表于 2013-9-15 22:17 | 显示全部楼层
还是上张图吧!@

该用户从未签到

发表于 2013-9-23 18:26 | 显示全部楼层
可以装SSD,从SSD启动,蜂鸟区教程很多,就是把引导做到SSD就行了,我的M3就是自己加的SSD

该用户从未签到

发表于 2013-10-18 17:09 | 显示全部楼层
楼主加的内存是标准电压的还是低电压的?

该用户从未签到

发表于 2014-2-28 15:19 | 显示全部楼层
Acer宏碁 V7-481G-53334G52aii  

481g

481g

内存条

内存条

m-sata 固态硬盘

m-sata 固态硬盘

该用户从未签到

发表于 2014-3-13 02:28 | 显示全部楼层
哇,这个给力!我也准备加内存,学到鸟!

该用户从未签到

发表于 2014-3-13 02:29 | 显示全部楼层
不过我觉得系统的蓝牙驱动很不爽,手机通过蓝牙共享WIFI居然电脑上不了

该用户从未签到

发表于 2014-4-18 10:43 | 显示全部楼层
顶起来

该用户从未签到

发表于 2014-9-10 16:41 | 显示全部楼层
这个机型原来的内存是4G的吧,+8G合适不?我也在纠结,不知道是+4G还是8G?

该用户从未签到

发表于 2015-4-10 00:45 | 显示全部楼层
pspgirl 发表于 2013-9-23 18:26
可以装SSD,从SSD启动,蜂鸟区教程很多,就是把引导做到SSD就行了,我的M3就是自己加的SSD

兄弟,求教程,谢谢!

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-27 18:35 , Processed in 0.064479 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表