求推荐:女生用4000元左右笔记本

价格范围:3500-4500
主要用途: 也就用用office等办公软件、看电影,不跑大型程序,不玩大型游戏,但是希望颜色显示比较真实(不要像sony某些型号那样偏色严重)
其他要求:13或14寸,续航尽量长一些,重量尽量轻(当然,这个价位这两点要求不可能太高)

谢谢

华硕的会比较好点、或者索尼的、比较适合女生、

你这个价位已经可以买到很好一台超薄超轻本本了。 推荐宏基给你。需要具体了解可以和我联系哦

华硕的可以、或者索尼的、我用的是宏基的、3200元的、型号我忘记了、跟你一样、就看看电影上上网。偶尔用到写办公软件都是可以的、就是散热效果不是很好哦

宏基S3吧
匿名  发表于 2016-12-12 10:16
佳鲜食光  为您打造健康食品的电商平台,欢迎搜索。
    开心

Acer/宏碁 E15 E5-553G商务办公独显轻薄手提游戏本笔记本电脑   天猫搜索即可 性价比超高的一款机子哦

推荐你宏碁 SF314-52-510E  i5-7200u /4G DDR4/128G 固态 /14寸/ 康宁玻璃贴合IPS屏幕 /粉色/指纹识别 /背光键盘
    价格 4300
    十小时续航  超薄机身  屏幕蓝光护盾  指纹识别  Ips康宁屏幕等

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累