[V3-471] v3触摸板小调查

回帖奖励 28 本币 回复本帖可获得 2 本币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

其实出于个人一点小喜好,个人觉得ELANTECH的触摸板比较好用,现在用的V3-471G是Synaptics的,用起来挺不顺手。稍稍注意过看过E1和V5系列基本大部分机都是都是ELANTECH的,而V3貌似没见过ELANTECH的,但官网上也有提供ELANTECH驱动,所以做个小小调查,顺便问问大家觉得自己感觉再用的触摸板好不好用。撸主也穷得要死,小小意思放几个小包诱惑下:meijin
单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +2 本币

ELANTECH的V3-571G路过,不过没感觉多好用,和以前的Thinkpad明明是一个牌子的触控手感就是不一样。
    开心
    我的4750是Synaptics

回帖奖励 +2 本币

还可以吧。。。。

评分

a55885 + 1 完美星空小说网 http://www.55885.com

哈哈,果然中奖啦,嘿嘿,谢谢楼主!!!!

回帖奖励 +2 本币

V3 的触摸板 是 垃圾了点

苹果的 触摸板 好用

回帖奖励 +2 本币

其实除了特殊情况已经很少使用触控板了

wyhstc2010 发表于 2013-8-27 23:36
    我的4750是Synaptics

我的V3-772是E板,用起来还不错。不过没有我的pro的手势板好用
    开心

回帖奖励 +2 本币

captainliu 发表于 2013-9-23 20:04
    我的V3-772是E板,用起来还不错。不过没有我的pro的手势板好用

价格放在那里呢

回帖奖励 +2 本币

极少用触摸板!~~~

回帖奖励 +2 本币

我记得Synaptics的触摸做的是非常好的,手机,电脑上都使用广泛,最早Thinkpad都是Synaptics的。

LZ你体验异于常人

jarryson 发表于 2013-9-25 19:27
    我记得Synaptics的触摸做的是非常好的,手机,电脑上都使用广泛,最早Thinkpad都是Synaptics的。

LZ你体 ...

萝卜白菜各有所爱吧。Synaptics确实很常见很广泛,现在在用的机我研究过了,各种驱动都试了,多指操作充其量也就只有双指滚动有意义了,边缘功能触控区域很难把握,灵敏度也很难控制,经常误触,想要的时候又触不到。
    ELANTECH的板之前用了,双指单击替代右键,双指全方位滚动,双指控制前进后退,三指控制窗口切换和资源管理器等等功能,更重要这些功能都是全板适用的,不用去考虑区域问题,除了拖放不是很方便感觉比鼠标还好用

回帖奖励 +2 本币

我的 已经失灵了,呜呜

用了很多个宏碁的本  都是Synaptics的

回帖奖励 +2 本币

v3-772 Synaptics的触摸板  说实话, 挺烂的,不灵敏,而且边缘缝隙超大,吸灰神器啊

回帖奖励 +2 本币

ELANTECH是可以安装的。

ericmark 发表于 2013-11-28 12:31
    ELANTECH是可以安装的。

是指驱动还是硬件?驱动我已经尝试了是不可行的了,如果是换掉整块触摸板的话能告诉我哪里有卖吗?

两个驱动随便哪个都可以安装,但是有些系统不认;系统问题也有可能。

ericmark 发表于 2013-12-6 13:44
    两个驱动随便哪个都可以安装,但是有些系统不认;系统问题也有可能。

我试过很多的驱动,ELANTECH的驱动都装不上,会提示不兼容,如果忽略不兼容强制安装的话重启触摸板就只有最简单的单击功能了,应该是硬件问题吧

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累