查看: 6590|回复: 9

[M5] M5-581G 加内存后 电池 不能用,大家帮帮

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-19 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天到的M5-581g然后今天买的8G的金士顿内存也到了,于是兴冲冲的拆机加内存,看论坛里的拆机贴,一切正常,内存也识别出来了,唯一的问题是,显示未检测到电池,不插电源也开不了机,但是电池接口那里我明明插好了,你所有的螺丝都拧紧了,而且重新插了一遍问题依旧,求助啊,谢谢大家

该用户从未签到

发表于 2013-8-20 21:15 | 显示全部楼层
楼主多少钱买的?TB?实体店?

该用户从未签到

发表于 2013-8-23 12:29 | 显示全部楼层
主板上有个开关,拨一下,就可以用了,我之前也遇到过这个问题,上面精华贴子里有那个开关的图片,你自己找找看

该用户从未签到

发表于 2013-10-8 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼上正解

该用户从未签到

发表于 2013-11-15 12:15 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了..............

该用户从未签到

发表于 2013-11-15 12:15 | 显示全部楼层
jsj8813 发表于 2013-8-23 12:29
主板上有个开关,拨一下,就可以用了,我之前也遇到过这个问题,上面精华贴子里有那个开关的图片,你自己找 ...

请问主板上面的开关在哪里?

该用户从未签到

发表于 2013-11-29 11:02 | 显示全部楼层
shaben081125 发表于 2013-11-15 12:15
请问主板上面的开关在哪里?

置顶贴子里有拆机图片,里面有介绍的

该用户从未签到

发表于 2013-12-12 17:06 | 显示全部楼层
jsj8813 发表于 2013-11-29 11:02
置顶贴子里有拆机图片,里面有介绍的

真心找不到!能给个截图吗?万分感谢呀

该用户从未签到

发表于 2016-4-25 10:44 | 显示全部楼层
ericmark 发表于 2013-10-8 09:18
楼上正解

你好,那个开关位置在哪,我也是拆了机现在检测不到电池

该用户从未签到

发表于 2016-4-29 17:31 | 显示全部楼层
底板上有个孔,有电池符号,拿针一捅即可

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-29 06:33 , Processed in 0.066807 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表