查看: 9603|回复: 9

[M5] M5-581G 加内存后 电池 不能用,大家帮帮

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-8-19 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天到的M5-581g然后今天买的8G的金士顿内存也到了,于是兴冲冲的拆机加内存,看论坛里的拆机贴,一切正常,内存也识别出来了,唯一的问题是,显示未检测到电池,不插电源也开不了机,但是电池接口那里我明明插好了,你所有的螺丝都拧紧了,而且重新插了一遍问题依旧,求助啊,谢谢大家

该用户从未签到

发表于 2013-8-20 21:15 | 显示全部楼层
楼主多少钱买的?TB?实体店?

该用户从未签到

发表于 2013-8-23 12:29 | 显示全部楼层
主板上有个开关,拨一下,就可以用了,我之前也遇到过这个问题,上面精华贴子里有那个开关的图片,你自己找找看
  • TA的每日心情
    开心
    2018-6-11 20:56
  • 发表于 2013-10-8 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
    楼上正解

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-15 12:15 | 显示全部楼层
    我也遇到这个问题了..............

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-15 12:15 | 显示全部楼层
    jsj8813 发表于 2013-8-23 12:29
    主板上有个开关,拨一下,就可以用了,我之前也遇到过这个问题,上面精华贴子里有那个开关的图片,你自己找 ...

    请问主板上面的开关在哪里?

    该用户从未签到

    发表于 2013-11-29 11:02 | 显示全部楼层
    shaben081125 发表于 2013-11-15 12:15
    请问主板上面的开关在哪里?

    置顶贴子里有拆机图片,里面有介绍的

    该用户从未签到

    发表于 2013-12-12 17:06 | 显示全部楼层
    jsj8813 发表于 2013-11-29 11:02
    置顶贴子里有拆机图片,里面有介绍的

    真心找不到!能给个截图吗?万分感谢呀

    该用户从未签到

    发表于 2016-4-25 10:44 | 显示全部楼层
    ericmark 发表于 2013-10-8 09:18
    楼上正解

    你好,那个开关位置在哪,我也是拆了机现在检测不到电池

    该用户从未签到

    发表于 2016-4-29 17:31 | 显示全部楼层
    底板上有个孔,有电池符号,拿针一捅即可

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-9-23 06:16 , Processed in 0.107307 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk