[V3-571] bios1.13和1.08有差吗

本来想体验win8的,就试试官网的升级助手,本以为可以直接刷bios到2.x以上的,没想到却刷了1.13的,装完win8,感觉不适合走,又装回win7,想问问各位,这个会不会有什么区别?不会给降低了性能之类的? 截图20130818.png
顺便问下,电池用了快一年了,损耗8%,正常吗?

bios没什么大问题,电池损耗正常

堕落のangel 发表于 2013-8-18 14:32
bios没什么大问题,电池损耗正常

谢谢版主,bios本来是1.08的,没什么问题就放心了。

用起来没什么问题,BIOS就可以不刷。。。

eliccs 发表于 2013-8-18 17:01
用起来没什么问题,BIOS就可以不刷。。。

哈哈,知道了,本来是想装win8,所以去刷bios的。1.13的和1.08的感觉没差别。

没啥区别 。2.0以上的可以开启uefi

a569421 发表于 2013-8-18 22:35
没啥区别 。2.0以上的可以开启uefi

不用win8,不刷了,万一挂了,就玩完了。

a765493287 发表于 2013-8-18 15:13
谢谢版主,bios本来是1.08的,没什么问题就放心了。

不客气,欢迎来论坛提问

不用win8,不刷了,万一挂了,就玩完了。

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累