查看: 28987|回复: 88

[V3-571] v3-571g 越级2.15

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-7-21 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 a569421 于 2015-7-6 16:39 编辑

感谢BIOS之家的tungcheng大神!!!       昨晚半夜还帮修改bios。   


从1.13 升到2.15了。   设置密码后 能关bios中的安全模式了。   


电脑型号 v3-571g,最好链接电源,装上电池 以免发生意外情况,解压后直接右键管理员运行就行了。



V3-571_only for 1.xx uo to 2.15_Windows_no SLIC.rar (4 MB, 下载次数: 5267)

评分

参与人数 1本币 +20 收起 理由
wyhstc2010 + 20 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

  • TA的每日心情
    开心
    2017-10-23 09:25
  • 发表于 2013-7-21 22:58 | 显示全部楼层

    回帖奖励 +2

    nice,能把bios分享下么?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-21 23:44 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2013-7-21 22:58
    nice,能把bios分享下么?

    恩恩 。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-21 23:46 | 显示全部楼层
    本帖最后由 a569421 于 2014-5-3 20:11 编辑
    ..........
    1.png

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 00:00 | 显示全部楼层
    本帖最后由 a569421 于 2013-9-19 21:13 编辑

    ...已上传。此处就删了。

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
    471g可以升到2.16了。。。。

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 00:38 | 显示全部楼层
    eliccs 发表于 2013-7-22 00:31
    471g可以升到2.16了。。。。

    我不是那种预装的机器。。 不能装2.0以上的。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
    变成2.15以后开机来不了了,是不是要重做系统啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 13:57 | 显示全部楼层
    芳皿孑1V 发表于 2013-7-22 10:30
    变成2.15以后开机来不了了,是不是要重做系统啊

    不是吧???你刷我这个了????现在是开不了机?还是一直黑屏啊?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 13:58 | 显示全部楼层
    芳皿孑1V 发表于 2013-7-22 10:30
    变成2.15以后开机来不了了,是不是要重做系统啊

    我是别人按照我的bios制作了 。。 你这么久刷了。。。完蛋了。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 14:10 | 显示全部楼层
    a569421 发表于 2013-7-22 13:58
    我是别人按照我的bios制作了 。。 你这么久刷了。。。完蛋了。。。

    我刷完之后变成2.15了。以前是1.3然后开机开不了,然后我重做了系统就好了,uefi在系统里选?我选了之后又开机开不了,然后我又给选回去了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 14:38 | 显示全部楼层
    芳皿孑1V 发表于 2013-7-22 14:10
    我刷完之后变成2.15了。以前是1.3然后开机开不了,然后我重做了系统就好了,uefi在系统里选?我选了之后又 ...

    晕  不是这样的  uefi模式 要转换gpt 分区 然后用u盘来装系统。 传统的bios模式和uefi启动方式不一样 你转换分区 然后开启uefi模式在装系统就行了。  网上有很多 你搜索一下 uefi模式装系统。

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
    本帖最后由 eliccs 于 2013-7-22 17:14 编辑
    a569421 发表于 2013-7-22 00:38 我不是那种预装的机器。。 不能装2.0以上的。。。
    我的也不是预装的,从1.X升上去后可以刷官网2.X的BIOS

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 20:50 | 显示全部楼层
    怎么样个刷法,可以上个教程么?

    095557oyhujwn8kyyj8i3t_960x540.jpg


    V3-571_only for 1.xx uo to 2.15_Windows_no SLIC.rar (4 MB, 下载次数: 274)

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 20:59 | 显示全部楼层
    fs_2010 发表于 2013-7-22 20:50
    怎么样个刷法,可以上个教程么?

    这个是修改好的。  直接右键管理员运行就行了 。最好装上电池,断电就假了。。   

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 21:01 | 显示全部楼层
    fs_2010 发表于 2013-7-22 20:50
    怎么样个刷法,可以上个教程么?

    不过那个大神要我上传关于bios的信息,然后发给我这个修改好的东西。  现在不清楚其他电脑能不能用来着.. 你也看见了 已经有人刷了,倒是可以用。。 只是他不会uefi模式下装系统..

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 21:02 | 显示全部楼层
    a569421 发表于 2013-7-22 20:59
    这个是修改好的。  直接右键管理员运行就行了 。最好装上电池,断电就假了。。

    哦,明白了,谢谢分享

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 21:04 | 显示全部楼层
    fs_2010 发表于 2013-7-22 20:50
    怎么样个刷法,可以上个教程么?

    就是这几个东西..
    jiben.jpg
    gaoji.jpg
    acpi 2.jpg
    acpi 1.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2013-7-22 21:09 | 显示全部楼层
    a569421 发表于 2013-7-22 21:04
    就是这几个东西..

    刷得成功就是好...

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-7-22 21:12 | 显示全部楼层
    fs_2010 发表于 2013-7-22 21:09
    刷得成功就是好...

    你已经刷了么?

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-10-24 06:35 , Processed in 0.073130 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk