楼主: hfxylj

[R7] 全国首发!R7实物拆机图, 加ssd固态硬盘,后续更新评测...

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-6-27 13:42 | 显示全部楼层
R7 CPU目前不能更换

该用户从未签到

发表于 2013-6-27 21:58 | 显示全部楼层
hfxylj 发表于 2013-6-27 13:42
R7 CPU目前不能更换

求装系统教程

该用户从未签到

发表于 2013-7-6 10:37 | 显示全部楼层
感觉R7的网卡很不稳定。。。是系统还是硬件问题。。。能换吗

该用户从未签到

发表于 2013-7-9 13:30 | 显示全部楼层
一砖 发表于 2013-6-9 10:24
三克油! 我装了个浦科特 M5 128G的,但是怎么把现在的win8系统弄到固态盘上哦! 我在网上搜索了Y400/Y50 ...

我怎么样也看不到那三个啊。。求解

该用户从未签到

发表于 2013-7-14 22:33 | 显示全部楼层
lekraice 发表于 2013-7-9 13:30
我怎么样也看不到那三个啊。。求解

要把脚垫撕开~下面有双面胶黏起的。

该用户从未签到

发表于 2013-7-18 02:24 | 显示全部楼层
计划购入!!!计划购入!!!

该用户从未签到

发表于 2013-8-15 10:55 | 显示全部楼层
麻烦问下 这个显卡是不是焊接在主板上的     能不能更换显卡  比如说我买个集显版本的R7  以后能不能上这个GT750的显卡上去

该用户从未签到

发表于 2013-8-15 12:14 | 显示全部楼层
lekraice 发表于 2013-7-6 10:37
感觉R7的网卡很不稳定。。。是系统还是硬件问题。。。能换吗

据说换了也不管用啊,这个网卡确实蛋疼,也不知是啥原因

该用户从未签到

发表于 2013-9-8 10:51 | 显示全部楼层
yyer008 发表于 2013-8-15 12:14
据说换了也不管用啊,这个网卡确实蛋疼,也不知是啥原因

都说网卡不稳定。我8月底买的R7,使用到今天网卡倒是从未出现过类似问题。

该用户从未签到

发表于 2013-9-23 22:34 | 显示全部楼层
楼主,我自己装的Intel 525的60G固态硬盘,intel快速存储技术里也有显示,但是却看不到“启动加速”按钮,请问该如何才能成功设置固态硬盘做缓存?

该用户从未签到

发表于 2013-9-25 08:26 | 显示全部楼层
请给我一个答案,可以不可以。。
  • TA的每日心情
    难过
    2017-8-4 18:18
  • 发表于 2013-10-2 23:25 | 显示全部楼层
       对了,楼主这款屏幕是用的什么品牌的,型号

    该用户从未签到

    发表于 2013-10-11 00:04 | 显示全部楼层
    hfxylj 发表于 2013-6-7 20:46
    后盖总共有13个螺丝,有10个可以看见的,有3个是隐藏在垫片下面的

    亲,我请教一个问题好吗?那我装一个ssd,能把现在acer自带的整个系统恢复在那个ssd上吗?还是我要重新自己装其他的win8吗?

    谢啦~~~~

    该用户从未签到

    发表于 2013-10-30 18:07 | 显示全部楼层
    好亮骚的本子

    该用户从未签到

    发表于 2014-2-4 12:50 | 显示全部楼层
    真心好本子,屏效果很好

    该用户从未签到

    发表于 2014-2-10 16:57 | 显示全部楼层
    hfxylj 发表于 2013-6-11 14:27
    下面图片是R7-571G i7版本加装浦科特256G SSD固态硬盘的评测截图。。。。。。。系统属性 预装win8 64位中文 ...

    你这么跑分才5000多分啊   我也是R7 配置还没你的高  跑分47000多   不理解

    该用户从未签到

    发表于 2014-6-8 11:51 | 显示全部楼层
    hfxylj 发表于 2013-6-10 14:07
    关于如果把自带win8系统移值到SSD上面,下面我也会发教程的。。。。

    求教程,谢谢楼主先!!

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-11 10:56 | 显示全部楼层
    路过学习。

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-12 22:02 | 显示全部楼层
    楼主扔这儿就没教程了……还指望着移植原机WIN8的教程呢

    该用户从未签到

    发表于 2014-8-17 02:16 | 显示全部楼层
    有个技术问题!你加装SSD以后!WIN8是如何安装上去的?还是原版WIN8吗?我的记得零售版的WIN8似乎没发在预装有OEMWIN8的品牌机上安装的!你是如何做到的?你安装的系统是不是正版?

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-12-14 08:30 , Processed in 0.095302 second(s), 11 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk