[S3] 折腾了一周总算成功10.8.3(12D78)

首先抱歉一下,附件一直未上传!明天会上传到百度盘或者华为网盘!
解释一下原因,因为之前10.8.3显卡老是无法成功驱动,为了让大家少走弯路,所以也是做了多次的尝试!

这个星期格式化,重装系统不少于15次,每次20分钟,大家可想而知。
不废话了,上图
屏幕快照 2013-04-05 下午11.45.33.png
显卡正确驱动的证明,半透明+水波纹
半透明:
屏幕快照 2013-04-05 下午11.45.42.png
水波纹:
屏幕快照 2013-04-05 下午11.53.06.png
而且USB3.0老外有新的驱动了,向下支持2.0,而且有3.0设备传输速度更快
屏幕快照 2013-04-05 下午11.00.44.png elan第四版触摸板驱动,可以实现4指了哦,基本和白苹果一样
屏幕快照 2013-04-06 上午12.30.50.png

评分

盈碧新公 + 1 恭喜,获得本币奖励
yemfan + 10 我在等你的elan驱动,我直接去国外网站下载.
剑客虫 + 20 恭喜,获得本币奖励

这个是10.8.3的显卡的驱动
安装完10.8.3之后,用win进入系统盘(非6g的安装盘)
删除所有显卡驱动(具体见我之前的帖子,算了还是给大家方便吧)
进入 L:\System\Library\Extensions 删除以下文件
AppleIntelCPUPowerManagement.kext
AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext
AppleIntelHDGraphics.kext
AppleIntelHDGraphicsFB.kext
AppleIntelHDGraphicsGA.plugin
AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle
AppleThunderbolt 开头的 5 个文件
ATI 开头的 10 个文件

EXTRA文件件放入我的DSDT压缩包
dsdt.aml
smbios.plist
org.chameleon.boot.plist
进入系统!
再用kext utility拖入我的显卡就能成功驱动

7系主板已经修改好的HD3000驱动.zip

633.6 KB, 下载次数: 215

评分

左轮奥义 + 1 www.91xs.cc/book/55/ 魔天记

ilovepenis 发表于 2013-4-5 23:57
这个是10.8.3的显卡的驱动
安装完10.8.3之后,用win进入系统盘(非6g的安装盘)
删除所有显卡驱动(具体见 ...
DSDT SSDT附件
DSDT SSDT.zip (28 KB, 下载次数: 70, 售价: 1 本币)

评分

左轮奥义 + 1 www.91xs.cc/book/55/ 魔天记

10.8.2显卡就容易驱动多了!无须使用DSDT或者SSDT
只要导入这个显卡驱动即可!安装顺序无特别说明,无须删除系统盘的其他kext文件 百度盘地址.zip (750 Bytes, 下载次数: 50, 售价: 1 本币)

还是把所有的东西做到一个帖子吧.特别针对S3-371 说一下在安装初期怎么用上触摸板.只用键盘的日子太难过了.

myfw 发表于 2013-4-6 00:20
还是把所有的东西做到一个帖子吧.特别针对S3-371 说一下在安装初期怎么用上触摸板.只用键盘的日子太难过了.

帖子正在编辑,不要着急!如果是简单的触摸板功能,懒人版的都集成了啊!
如果要在触摸板当中显示,就要安装这个!
但首先你要确定你的触摸板是不是ELAN的!

所有要用到的软件全部上传百度盘咯,感谢各位的支持
具体放出时间,等这个贴的更新

电脑型号        宏碁 Aspire S3-371 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )   /  10.8.3懒人版
处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2377M @ 1.50GHz 双核 超低电压处理器
主板        宏碁 Hummingbird2 (英特尔 HM77 Express 芯片组)
内存        4 GB ( DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000LPVT-22G33T0 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 1838 MB / 宏碁 )
显示器        友达 AUO122C ( 13 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        Atheros AR9462 Wireless Network Adapter / 富士康
键盘        PS/2 标准键盘
鼠标        ELAN PS/2 Port Smart-Pad
鼠标        HID-compliant 鼠标
摄像头        HD WebCam

目前已经已经进入系统。但是遇到问题:
1.触摸板移动方向和灵敏度都是乱的,安装10.8.3全程用键盘操作。
2.USB 2.0无线鼠标无法识别和使用。雷柏
3.前面无法解决,进系统后基本无法操作。

myfw 发表于 2013-4-6 00:48
电脑型号        宏碁 Aspire S3-371 笔记本电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )   /  10.8.3懒人 ...

不是写得很清楚,把我上传的elan触摸板替换extra里面的,然后再用kext utility安装即可

话说楼主的教程有点乱。

感谢分享,有时间的话,整理一下详细教程,有大包奉上

楼主厉害。有机会尝试一下

thanks for sharing, bro.
我下载附件来试试。。

QianWar 发表于 2013-4-6 12:10
话说楼主的教程有点乱。

看J大的教程
    闭嘴
    看看
    萌哒
    等楼主的百度盘地址。
    头像被屏蔽

学习了!

帖子~~金币~~

v3-471就差网卡不行,大大给个AR9462我吧!谢谢您

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累