楼主: brjtg919

[V3-571] V3-551和V3-571的2.XBIOS的越级破解(T大修改)

brjtg919 发表于 2013-5-13 19:45
可以用肓刷方法刷回最低版的1.X版。

今天盲刷没有成功

原来已经有人发了。。我今天不小心搜索到这个BIOS,已经升级到2.11了。

v3 551G。请问改变为UEFI后,F12选择可启动设备一个都没有正常吗?我知道我的硬盘没有使用GPT不能引导很正常,但是光盘都不让选让人很不放心。

UEFI后是否引导界面都可以使用鼠标?怎么F2设置界面还是和老的BIOS一样的

还有这个BIOS有没有可能解锁?开放更多选项?

brjtg919 发表于 2013-5-13 19:45
可以用肓刷方法刷回最低版的1.X版。

求盲刷的方法教程啊,害怕死了!

jarryson 发表于 2013-5-13 14:43
原来已经有人发了。。我今天不小心搜索到这个BIOS,已经升级到2.11了。

v3 551G。请问改变为UEFI后,F12 ...

要说的太长 ,你不如多看看相关文章,尽快打怪升级吧。
另:下次购买ASUS华硕电脑,就可以使用鼠标的图形化的BIOS! acer没戏。

评分

jarryson + 2 这个太不负责了 - -

很早刷成功了  忘记报道了  很不错 !!!!  转换分区 装上win8 开启uefi 开机11秒 很不错!!!!

不能降级。。。。。不过也没必要降级。。。

请问如果官方在升级 已经给刷过这个bios的还可以刷官方的么?

现在才发现。。。571没有g 我竟然刷了。。。

问一下楼主 刷了这个破解版之后能不能再升级到官方2.X最新的啊

qq692531183 发表于 2013-6-9 17:12
问一下楼主 刷了这个破解版之后能不能再升级到官方2.X最新的啊

同问,能够再直接刷官方的bios程序吗?

请问版主:刷完这BIOS完后还可以用KMS激活系统妈?

顶一下,顺便报告我v3-571g键盘上的睡眠键功能变成休眠了。

v3-571g 有2.15了。。。。

Google答案 发表于 2013-6-26 11:22
同问,能够再直接刷官方的bios程序吗?

可以 我试了直接刷了官方的2.15

学习中。。。

有没可以关独显的啊?刷了很多个了  

先试试   感谢LZ分享   感谢大侠制作

谢谢lz,同事新买的这个,无预装系统,非要装xp,还得靠刷slic啊,谢谢

来试试,心里那个忐忑啊。。。V3-571

白老鼠来了,V3-571,升级成功!注意,提前做好准备,刷的时候关掉大多程序,尤其是杀毒和防火墙!

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累