[M5] M5-581G BIOS更新提供下载链接!

刷新BIOS时重要提示:保证电源正常后再刷保持不要断电,否则后果自负!
以下提供的BIOS有两种2.X的为UEFI BIOS和传统BIOS(也就是普通BIOS)按照自己的需求来刷新,同时本人也作了1.X升级不了2.X的机子做越级BIOS,就是给需要安装Windows8的机友提供的,经过本人测试没有问题!
M5-581G BIOS 2.X以上版本,此版本为Windows8提供安全启动,并且提供的这个版本为UEFI BIOS固件!
BIOS_Acer_2.11_A_A.zip (4.21 MB, 下载次数: 514) 2.11
BIOS_Acer_2.10_A_A.zip (4.22 MB, 下载次数: 44) 2.10
3G_Acer_2.09_A_A.zip (4.21 MB, 下载次数: 34) 2.09
BIOS_Acer_2.03_A_A.zip (4.22 MB, 下载次数: 29) 2.03
BIOS_Acer_2.02_A_A.zip (4.2 MB, 下载次数: 49) 2.02
M5-581G BIOS 1.X以上版本,此版本为普通BIOS版本!
BIOS_Acer_1.12_A_A.zip (4.05 MB, 下载次数: 130) 1.12
BIOS_Acer_1.11_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 71) 1.11
BIOS_Acer_1.10_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 82) 1.10
BIOS_Acer_1.09_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 86) 1.09
BIOS_Acer_1.07_A_A.zip (7.39 MB, 下载次数: 136) 1.07
M5-581G 越级BIOS 1.x升级2.03可以下载此版本进行升级到2.X版本 Q5LJ1203 1.x-2.03.rar (4.17 MB, 下载次数: 607)

沙发

版主有没刷 BIOS的教程啊?不会耍啊!小鸟一个。

感谢分享。。。

libaoren 发表于 2013-3-19 16:02
版主有没刷 BIOS的教程啊?不会耍啊!小鸟一个。

安装解压软件如:WinRAR或者好压123等,右键解压——〉打开BIOS找到浅灰色图标打开后有提示点确定就开始刷新了

版主威武~~~

我的M5好像是BIOS 2.03的 ,这个都是什么意思啊 ?我接下来该刷成多少的?
    闭嘴
    感谢分享

能越级刷吗?那个版本好点?

han-hsh 发表于 2013-3-27 16:21
    我的M5好像是BIOS 2.03的 ,这个都是什么意思啊 ?我接下来该刷成多少的?

直接升级就可以了

isxx 发表于 2013-4-12 22:58
    能越级刷吗?那个版本好点?

提供越级和升级

这个。。。我的是V1.07的。。。可以直接刷2.0以上的么??

不错很好、

刷了2.03后外接显示器 每次重启进bios后就要把擦一下才可以 。用uefi模式根本用不了外接显示器

我的是ID=Z09 的bios1.15版本,以上bios都用不了,这该怎么办啊,愁死了

我连官方的1.X版本都刷不了了,谁能告诉我该怎么解决呀

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累