查看: 8737|回复: 15

[M5] M5-581G BIOS更新提供下载链接!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ericmark 于 2013-3-19 12:43 编辑

刷新BIOS时重要提示:保证电源正常后再刷保持不要断电,否则后果自负!
以下提供的BIOS有两种2.X的为UEFI BIOS和传统BIOS(也就是普通BIOS)按照自己的需求来刷新,同时本人也作了1.X升级不了2.X的机子做越级BIOS,就是给需要安装Windows8的机友提供的,经过本人测试没有问题!
M5-581G BIOS 2.X以上版本,此版本为Windows8提供安全启动,并且提供的这个版本为UEFI BIOS固件!
BIOS_Acer_2.11_A_A.zip (4.21 MB, 下载次数: 514) 2.11
BIOS_Acer_2.10_A_A.zip (4.22 MB, 下载次数: 44) 2.10
3G_Acer_2.09_A_A.zip (4.21 MB, 下载次数: 34) 2.09
BIOS_Acer_2.03_A_A.zip (4.22 MB, 下载次数: 29) 2.03
BIOS_Acer_2.02_A_A.zip (4.2 MB, 下载次数: 49) 2.02
M5-581G BIOS 1.X以上版本,此版本为普通BIOS版本!
BIOS_Acer_1.12_A_A.zip (4.05 MB, 下载次数: 130) 1.12
BIOS_Acer_1.11_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 71) 1.11
BIOS_Acer_1.10_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 82) 1.10
BIOS_Acer_1.09_A_A.zip (4.02 MB, 下载次数: 86) 1.09
BIOS_Acer_1.07_A_A.zip (7.39 MB, 下载次数: 136) 1.07
M5-581G 越级BIOS 1.x升级2.03可以下载此版本进行升级到2.X版本 Q5LJ1203 1.x-2.03.rar (4.17 MB, 下载次数: 607)

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-3-19 12:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 ericmark 于 2013-3-19 12:59 编辑

沙发

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 16:02 | 显示全部楼层
版主有没刷 BIOS的教程啊?不会耍啊!小鸟一个。

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 18:28 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-3-19 18:58 | 显示全部楼层
libaoren 发表于 2013-3-19 16:02
版主有没刷 BIOS的教程啊?不会耍啊!小鸟一个。

安装解压软件如:WinRAR或者好压123等,右键解压——〉打开BIOS找到浅灰色图标打开后有提示点确定就开始刷新了

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 21:49 | 显示全部楼层
版主威武~~~

该用户从未签到

发表于 2013-3-27 16:21 | 显示全部楼层
我的M5好像是BIOS 2.03的 ,这个都是什么意思啊 ?我接下来该刷成多少的?
  • TA的每日心情
    闭嘴
    2017-10-22 10:18
  • 发表于 2013-3-28 23:26 | 显示全部楼层
    感谢分享

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-12 22:58 | 显示全部楼层
    能越级刷吗?那个版本好点?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-4-19 19:09 | 显示全部楼层
    han-hsh 发表于 2013-3-27 16:21
    我的M5好像是BIOS 2.03的 ,这个都是什么意思啊 ?我接下来该刷成多少的?

    直接升级就可以了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-4-19 19:10 | 显示全部楼层
    isxx 发表于 2013-4-12 22:58
    能越级刷吗?那个版本好点?

    提供越级和升级

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-23 22:28 | 显示全部楼层
    这个。。。我的是V1.07的。。。可以直接刷2.0以上的么??

    该用户从未签到

    发表于 2015-3-17 18:13 | 显示全部楼层
    不错很好、

    该用户从未签到

    发表于 2016-4-13 13:20 | 显示全部楼层
    刷了2.03后外接显示器 每次重启进bios后就要把擦一下才可以 。用uefi模式根本用不了外接显示器

    该用户从未签到

    发表于 2016-5-20 23:33 | 显示全部楼层
    我的是ID=Z09 的bios1.15版本,以上bios都用不了,这该怎么办啊,愁死了

    该用户从未签到

    发表于 2016-5-20 23:36 | 显示全部楼层
    QQ截图20160520233516.png
    我连官方的1.X版本都刷不了了,谁能告诉我该怎么解决呀

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-10-22 12:24 , Processed in 0.084499 second(s), 16 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk