楼主: 525209313

[V5-471] 100%纯正acer v5-471G原装4张DVD恢复光盘!【百度网盘永久共享】(包括恢复隐藏

18659128803 发表于 2013-11-22 20:57
你这系统有宏基自带的屏保吗

肯定的,是出厂预装系统的都会有

下载Recovery1.part1  Recovery1.part2 Recovery1.part3  Recovery1.part4  Recovery1.part5 Recovery1.part6怎么用

992501278 发表于 2013-12-4 19:08
下载Recovery1.part1  Recovery1.part2 Recovery1.part3  Recovery1.part4  Recovery1.part5 Recovery1.par ...

Recovery1.part1  Recovery1.part2 Recovery1.part3  Recovery1.part4  Recovery1.part5 Recovery1.part6都下载完了,就右Recovery1.part1解压,会解压出一个Recovery1的,后面的同理

w7家庭的

992501278 发表于 2013-12-4 19:14
w7家庭的

如果你的本本预装win7系统的,是带有恢复分区的,也可以使用alt+F10恢复系统的

是全部的Recovery1.part1  -6解压还是解压Recovery1.part1  

恢复分区格了

992501278 发表于 2013-12-4 19:18
是全部的Recovery1.part1  -6解压还是解压Recovery1.part1

你解压Recovery1.part1后,其余的会自动解压的,不用操作

525209313 发表于 2013-12-4 20:22
你解压Recovery1.part1后,其余的会自动解压的,不用操作

谢谢

恢复失败,从第一道第四,进度条道100%了提示失败,搂组是不是发错东西了

18659128803 发表于 2013-12-5 00:22
恢复失败,从第一道第四,进度条道100%了提示失败,搂组是不是发错东西了

你有没检验哈希值??要与我帖子里放出的一样才行

四张盘恢复完提示Fail to customize WinRE for recovery utility

525209313 发表于 2013-12-5 10:08
你有没检验哈希值??要与我帖子里放出的一样才行

和你那一样

18659128803 发表于 2013-12-5 13:44
和你那一样

你的电脑预装什么系统的?

18659128803 发表于 2013-12-5 13:44
和你那一样

还有就是硬盘启动模式要设为ACHI模式的,IDE模式下不行

525209313 发表于 2013-12-5 13:47
你的电脑预装什么系统的?

和你的一样

18659128803 发表于 2013-12-5 16:57
和你的一样

你是全盘恢复还是只恢复C盘的?还有,bios里面硬盘模式系AHCI还是IDE?

525209313 发表于 2013-12-5 17:35
你是全盘恢复还是只恢复C盘的?还有,bios里面硬盘模式系AHCI还是IDE?

我是恢复C盘 BIOS是AHCI,4个盘都放到电脑里恢复完就提示Fail to customize WinRE for recovery utility,哈希值和你的一样,这是怎么回事,我的型号是V5-471G

18659128803 发表于 2013-12-5 19:08
我是恢复C盘 BIOS是AHCI,4个盘都放到电脑里恢复完就提示Fail to customize WinRE for recovery utility, ...

如果4个Recovery哈希值与我的都相同,估计不会出现问题的,之前别的网友也恢复过,也没有问题,只不过他是全盘恢复的,你用来恢复C盘,照理也应该不会出现问题的。有几个问题:
1.你的本本是预装win7的吗?
2.你的bios是UEFI bios 还是传统bios?
3.你是选择保留数据恢复C盘的还是不保留数据恢复C盘的?
4.你的显卡是什么型号的?

525209313 发表于 2013-12-5 19:27
如果4个Recovery哈希值与我的都相同,估计不会出现问题的,之前别的网友也恢复过,也没有问题,只不过他是 ...

我的本本是预装win7的,我的bios是2.17传统bios启动模式,不保留数据恢复C盘的,我的显卡是GEFORCE GT 620M

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累