楼主: 525209313

[V5-471] 100%纯正acer v5-471G原装4张DVD恢复光盘!【百度网盘永久共享】(包括恢复隐藏

525209313 发表于 2013-3-17 18:01
应该不行,主要驱动不支持

这不是V5-471G的吗

里面有三个文件下载哪个呢?

远方道路 发表于 2013-5-21 01:44
我用LZ的方法刻盘恢复系统了,为什么一直在开机的界面无限重启中,哪里还要设置下吗?

你先说一下你的恢复步骤给我,我看看是哪里出问题了

杨先生2 发表于 2013-5-21 20:26
这不是V5-471G的吗

是的,帖子里有图片看的,有圈着的就是支持的机型,但是如果今年新出的机可能有些不支持,只要就是今年新出的机显卡硬件是新一代的,如果是GT7**开头的,显卡驱动肯定不支持了

杨先生2 发表于 2013-5-21 20:47
里面有三个文件下载哪个呢?

是4个文件,都要下载,然后分别刻到DVD

远方道路 发表于 2013-5-21 01:44
我用LZ的方法刻盘恢复系统了,为什么一直在开机的界面无限重启中,哪里还要设置下吗?

你是先删除所有分区再恢复的吗?还有,确保你下载的Recovery的哈希值检测与我帖子中的值一样吗?曾经有网友试过下载回来的因为下载时断断续续,下载回来的Recovery已经损坏不能用的,不知道你的是不是?

怎么下载啊?急切啊!

下载完是这种文件,下一步还咋操作啊?

呵呵,整明白怎么下载了,谢谢楼主啊

kubera 发表于 2013-5-22 00:03
呵呵,整明白怎么下载了,谢谢楼主啊

迅雷快传连接来的,复制到地址栏打开就行了

525209313 发表于 2013-5-21 22:18
是4个文件,都要下载,然后分别刻到DVD

恩恩,我懂了,谢谢楼主了!!!我昨天已经恢复了喔的V5-471G的隐藏盘,我这有了恢复隐藏分区一换恢复出产设置的镜像文件了。。。嘎嘎,从朋友的V5-471G里备份来的。。。

525209313 发表于 2013-5-21 22:17
是的,帖子里有图片看的,有圈着的就是支持的机型,但是如果今年新出的机可能有些不支持,只要就是今年新 ...

我的显卡是GT620的

杨先生2 发表于 2013-5-22 11:23
我的显卡是GT620的

这个就没问题了

杨先生2 发表于 2013-5-22 11:21
恩恩,我懂了,谢谢楼主了!!!我昨天已经恢复了喔的V5-471G的隐藏盘,我这有了恢复隐藏分区一换恢复出产 ...

如果从别人电脑里直接备份隐藏分区镜像出来,而不是用acer eRecovery management软件备份出来的镜像,直接还原到另一个隐藏分区里,是会出问题的,还原到最后是不能自动重启的!!

会这样吗?你亲测了吗

杨先生2 发表于 2013-5-22 18:32
会这样吗?你亲测了吗

我试过用DG这个软件备份了隐藏分区出来,文件类型系pmf格式的,然后在另一台机里直接还原pmf镜像,开始没问题的,但是越到最后,问题就越明显了,安装完软件不会自动重启的,一直卡在最后一个软件安装界面那里,自己重启了几次也是一样不行

525209313 发表于 2013-5-22 18:48
我试过用DG这个软件备份了隐藏分区出来,文件类型系pmf格式的,然后在另一台机里直接还原pmf镜像,开始没 ...

我还没测过,我也测测吧。。。

525209313 发表于 2013-5-21 22:17
是的,帖子里有图片看的,有圈着的就是支持的机型,但是如果今年新出的机可能有些不支持,只要就是今年新 ...

我是先把下载来的4个文件用NERO刻录映象文件的方法刻录到盘上,然后用U盘进PE把所有盘全部删除,再放入第一张开始恢复,然后到最后张恢复完成,自动重启就一直在请按F2这个画面,不断重启。。。

525209313 发表于 2013-5-21 22:28
你是先删除所有分区再恢复的吗?还有,确保你下载的Recovery的哈希值检测与我帖子中的值一样吗?曾经有网 ...

我是先把下载来的4个文件用NERO刻录映象文件的方法刻录到盘上,然后用U盘进PE把所有盘全部删除,再放入第一张开始恢复,然后到最后张恢复完成,自动重启就一直在请按F2这个画面,不断重启。。。那个哈希值也是和LZ和一样的。

远方道路 发表于 2013-5-25 10:52
我是先把下载来的4个文件用NERO刻录映象文件的方法刻录到盘上,然后用U盘进PE把所有盘全部删除,再放入第 ...

应该是biso没设置好吧,按F2进入,看看有没有把D2D功能打开,还有硬盘接口选择AHCI模式

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累