楼主: 525209313

[V5-471] 100%纯正acer v5-471G原装4张DVD恢复光盘!【百度网盘永久共享】(包括恢复隐藏

wallhack 发表于 2013-3-22 18:29
是的  解压文件中没有出过错,而且我刚才已经刻盘安装了  第一个盘就有文件拷贝不了,安装失败,现在机器 ...

可以加我Q ,就是会员名,远程帮你看看有没问题
    闭嘴
    支持

谢谢楼主的帮忙 已经搞定了,找到原因了 ,因为之前下载的时候网络部是很稳定,所以出现了几次重新下载,中间肯定数据出错了  ,不过现在已经复原了 ,隐藏盘也恢复了,谢谢

wallhack 发表于 2013-3-30 00:36
    谢谢楼主的帮忙 已经搞定了,找到原因了 ,因为之前下载的时候网络部是很稳定,所以出现了几次重新下载,中 ...

那就好

为什么我下载下来的什么都没有  !!里面就一个什么  TXT文本

木杉和尚 发表于 2013-4-2 16:52
    为什么我下载下来的什么都没有  !!里面就一个什么  TXT文本

txt的是迅雷快传连接

xfjvt 发表于 2013-4-18 18:18
    老大,下载链接失效了,重传一个吧,江湖救急啊

上传完成了,可以下载了

感谢楼主。。。我刚格式化了。。。。。

昌郁福 发表于 2013-5-5 18:55
    感谢楼主。。。我刚格式化了。。。。。

如果想恢复带有隐藏分区的系统,就需要全个硬盘所有分区都删除才能够进行的

525209313 发表于 2013-5-5 19:22
    如果想恢复带有隐藏分区的系统,就需要全个硬盘所有分区都删除才能够进行的

我现在只格式化那个隐藏分区12G的,格式化完12G就看到了,100M的还在,这样也要全个硬盘所有分区都删除才能够进行?

昌郁福 发表于 2013-5-6 14:22
    我现在只格式化那个隐藏分区12G的,格式化完12G就看到了,100M的还在,这样也要全个硬盘所有分区都删除才 ...

是的,因为Windows7的那个隐藏分区是13G大小的,不同的,如果你有另一台电脑,就将数据转移到另一台电脑去先,然后将硬盘所有分区删除,再用DVD恢复

525209313 发表于 2013-5-6 15:34
    是的,因为Windows7的那个隐藏分区是13G大小的,不同的,如果你有另一台电脑,就将数据转移到另一台电脑去 ...

哦。。。谢谢。。。这样要找个地方烤东西出来。。。。装完。。那个100M的还会有吗

楼主你好,我电脑的隐藏分区被我格式化了,然后用光碟一键分了四个区从装了系统 ,我现在想用你上传那四个系统可以恢复吗?不删除硬盘分区的情况下可以恢复吗?谢谢

tidce 发表于 2013-5-7 18:48
    楼主你好,我电脑的隐藏分区被我格式化了,然后用光碟一键分了四个区从装了系统 ,我现在想用你上传那四个系 ...

可以的,但是必须删除硬盘所有分区才可以恢复隐藏分区的

不恢复隐藏分区就这样恢复系统可以吗?

tidce 发表于 2013-5-7 19:07
    不恢复隐藏分区就这样恢复系统可以吗?

可以的

525209313 发表于 2013-5-8 10:25
    可以的

谢谢,已经完全的恢复了隐藏分区了,跟刚刚买来的一样了。谢谢楼主你的无私奉献。

LZ我买的471   I3 自带的LINUX系统,可不可以用这个方法来恢复呢。关于删除分区,是不是在PE中把所有分区删除后,再重启电脑从光盘启动恢复呢?

远方道路 发表于 2013-5-19 21:29
    LZ我买的471   I3 自带的LINUX系统,可不可以用这个方法来恢复呢。关于删除分区,是不是在PE中把所有分区删 ...

v5-471的都支持,因为那里已经包含了这个型号的所有驱动,删除所有分区,然后开机从光盘启动就可以还原了

525209313 发表于 2013-5-20 10:31
    v5-471的都支持,因为那里已经包含了这个型号的所有驱动,删除所有分区,然后开机从光盘启动就可以还原了 ...

我用LZ的方法刻盘恢复系统了,为什么一直在开机的界面无限重启中,哪里还要设置下吗?

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累