楼主: Plato945

[4750G] ACER4750GT540M稳定超频加压slic2.1BIOS奉上,让显卡性能发挥极致吧,附dos下刷新方法

lrdwudi 发表于 2013-3-24 15:48
怎么百度一下,一堆说i5支持到1333啊?

论坛里有帖子测试过1860都可以

弱弱地问声,那证书怎么用啊?新手勿喷

654632934 发表于 2013-3-25 00:00
弱弱地问声,那证书怎么用啊?新手勿喷

刷过slic2.1bios之后双击证书文件夹内的setup.bat即可激活系统,已激活的可以不用。

Plato945 发表于 2013-3-25 09:28
刷过slic2.1bios之后双击证书文件夹内的setup.bat即可激活系统,已激活的可以不用。

哦哦,谢谢

试了下!
能稳定超至840-940 超过就会黑屏或者黑斑

G92终极咆哮 发表于 2013-2-28 18:53
我自己的经验。。。改1.0V提升不明显,但是1.0V最容易改,毕竟是Nibitor界面里唯一能调的电压
这个绝对是和 ...

请问  GT540M如何调电压???求教育!!!!

很不错。我玩剑三不卡了。哈哈

G92终极咆哮 发表于 2013-2-28 18:53
我自己的经验。。。改1.0V提升不明显,但是1.0V最容易改,毕竟是Nibitor界面里唯一能调的电压
这个绝对是和 ...

请问如何修改BIOS中的显卡数据。。。求大大解说。

请教下,你升级2860Q后,会不会不定期黑屏死机?我升级2760QM后,就算是开机没操作任何东西放在那,也会偶尔出现突然黑屏死机的现象,只能强制关机重启了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累