[Aspire One] APU C60 超頻教學

很少登入 發現不少消息  見諒見諒 新年快樂 教怎超好了  APU系列 超頻前 先準備

AMD補丁
AMD bulldozer XOP AVX / amd_dualcore_optimizer_114
超頻程式
BrazosTweaker 1.7 / K10STAT154

你沒這些程式 超上去 就跟別人發的文 一樣 超上去就跟沒超一樣  
測試平台 win7 64 內存8G  HDD WD 7200 750G

使用方式
1 先裝AMD補丁
AMD_bulldozer_XOP_AVX  按下 回車 一閃而過 兩個都要按 然後重啟
後安裝 amd_dualcore_optimizer_114 裝完後再重啟

2 開始超 BrazosTweaker  
3超完後 啟動K10STAT154
這是避免 第一個超頻失敗 而配合第二超頻程式 算補助程式
但兩邊電壓要一致 頻率也一致 避免過熱燒掉 或死機給你看
這部份記得要降電壓 避免過熱

超完後自己試 win7 評分.分數 CPU應該是3.2 =>3.5分整體使用上有感變快吧? 不要太計較分數 而是整體速度 快慢比較重要

應該有看到GPU 380吧 預設 GPU 是272我超過 480~510 但我不教超GPU\內存  避免燒毀

AMD補丁
AMD bulldozer XOP AVX
amd_dualcore_optimizer_114
超頻程式
BrazosTweaker_x64_Setup_V1.0.7.rar (306.88 KB, 下载次数: 708)

老师好 !
我的AO725 C70能用着吗?

我的32位的WIN7,第一个程序安装不了

AMD補丁
AMD bulldozer XOP AVX / amd_dualcore_optimizer_114

老师那补丁哪下载啊?

红茶725 发表于 2013-2-22 17:37
老师好 !

嚴格來說C70 等於是C60 修改型號而已 本質完全沒變 一樣是山貓拼成的 可以直接看成C60
但ACER很摳 好逮也放棵APU E450 /  APU E2-1800 放啥C70舊代APU  Orz.........

老师那补丁哪下载啊?
我重放 只有BrazosTweaker 是64位元 32你可能要另外找   

J1BILL123 发表于 2013-2-22 18:16
嚴格來說C70 等於是C60 修改型號而已 本質完全沒變 一樣是山貓拼成的 可以直接 ...

请教老师
我若换成64位的WIN7
能用老师您发的超频程序吗?
能的话
请问那AMD的补丁包在哪下载

老师元宵节快乐!

红茶725 发表于 2013-2-22 20:45
请教老师
我若换成64位的WIN7
能用老师您发的超频程序吗?

但是 .....不是有前輩發出BrazosTweaker 32 64位元版的
http://acer.it168.com/thread-1790528-1-1.html

AMD補丁 第一篇最下面

我是認為沒必要多此一舉 重裝系統 上面方式 32 64都通用只是程式位元差別(內存最大容許值)
除非你用內存是8G才換 64比較值  

AMD補丁 應該有講明繞過 Windows API而直接使用RDTSC 與增強一些程式 所以會產生加速作用
但C60 CPU到2G就差不多  在上去就無感了 要加速得靠內存空間加速 GPU結合使用來補足CPU低弱問題
嘛.....這又是另一回事

其實有WIN7補丁可以加速CPU運作性能 但是害我音質降低  如不介意話自行另外下載也是可以                                           KB259254  KB2645594 KB2646060-v3

同上 你也元宵快樂

你的装了8g内存?

misakamisaka 发表于 2013-2-24 12:50
你的装了8g内存?

應該這樣說 DDR3 1 2 4 8G 內存都裝過

C60 不弱 整體好好調教速度很快的 高清1080 無問題

給你參考

C60可以超频了,那C50呢?

J1BILL123 发表于 2013-2-28 21:30
應該這樣說 DDR3 1 2 4 8G 內存都裝過

我曾经超到1.6g 性能感觉明显提升 但是不敢长期用 又调回来了

顺便说说 我的c60默认电压貌似比你们的额高一些  现在是降压不超频使用中

misakamisaka 发表于 2013-3-9 20:38
我曾经超到1.6g 性能感觉明显提升 但是不敢长期用 又调回来了

顺便说说 我的c60默认电压貌似比你们的额 ...

C60 預設電壓是  1.250v 這就是一些c60機子 7~90度 原因

我的方式
電壓 降到 1.0v上下 會降9~15度 在超上去 溫度會降點 但速度會上來
當然想不開的情況下你也可以拆了那個鑑盤讓機子通風點 .

C70 C60 C50 都是同系列 都是可以超的
    闭嘴
    感谢分享

太牛啦,把AO722超到1.8G来用,快得很明显,以前那种慢吞吞感觉一扫而空,爽啊。

dcoma 发表于 2013-4-16 16:36
    太牛啦,把AO722超到1.8G来用,快得很明显,以前那种慢吞吞感觉一扫而空,爽啊。

我怕很快就挂了。。我也是AO722

我的AO722超频到1.8G后以前的卡停现象一扫而空,简直脱胎换骨,爽!722不超频就是一块鸡肋,超频后性价比高。

感谢楼主无私分享,没有这个超频教程,我都想把722扔掉了,用起来又慢又卡,超频后就是爽啊!

xhterry 发表于 2013-4-16 18:16
    我怕很快就挂了。。我也是AO722

C60 以我的機子 最高溫是91度 會強行關機 (過熱) 如果跑跑遊戲 質量效應2 頂多 78度上下 一般看網頁均在63度上下

不然就是純上AMD補丁 降壓去跑也是可以的

參考看看

dcoma 发表于 2013-4-18 10:53
    感谢楼主无私分享,没有这个超频教程,我都想把722扔掉了,用起来又慢又卡,超频后就是爽啊!

不會 不會 給你們見笑了 這篇只是"三分之一"罷了  單獨講 超頻CPU 而已 .完整解鎖是  超頻顯卡(GPU) 內存(8G) 結合下去使用 才是他的效能 . 性能

不過就CPU超頻 足夠應付 一般使用

不过奇怪的是,我将电压调到1.037V重启后它又自动地会到1.1V,不知道是怎么回事。

17年8月精华宗师

了解更多>>

acer退市笔记本论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累