[V3-571] v3-571G奥运版改装ssd换光驱,加内存条全过程。

··

v3-571G奥运版改装ssd换光驱,加内存条全过程。

本人学室内设计专业的,得用cad3dmax等软件电脑要求比较高,看中了571g ,所以一直等他降价,之前国庆貌似降到4199,但是没买真叫一个后悔呀。一直苦等降价,可以他妈就是一直不将,过年前我终于忍不住下了单,4399心痛死了,然后去淘宝买了京东礼品卷4399差不多用了4200就买到了,买之前问客服说在春节期间可以给我发货,订单下了付款后在去问客服,我擦,给我说得等过年后了,我当时就石化了。接下来几天的无疑就是漫长的等待了,在这期间,淘宝上入了快128G的镁光M4,包顺丰710大洋,贵啊,人家去年夏天才650多的,真奇怪电子产品的怎么会涨价呢,然后本来想顺便买2条黑武士的,但是看到京东评价说有的受到的自带内存是南亚易胜的1600,所以决定等电脑来才买。结果苦等了14天,半个月呀,收到了M4第15天终于收到了本本,上图。  

箱子包装得很好,很紧实,送了一个包很丑

电脑挺漂亮的,可惜是工程塑料,如果是金属拉丝的就好了。

键盘

喇叭,上面写着杜比音效,可惜不咋的,和收音机差不多

渣像素,照相技术有限。

好了,接下来就是拆机了。先拆后盖,把2颗螺丝拧下来。有几个卡位我都画出来了,用指甲延缝隙轻挂就可以拆出来了

拆开后盖后马上把硬盘给拆下来,其实拆下来很容易,只要提着塑料纸按箭头向后一拉就拉出来力小心点就可以。

拆下来的硬盘
硬盘有2个边框锁着螺丝, 都用螺丝刀拆下来

ssd

然后放主硬盘盒插进去,有点紧····

ssd安装完毕。
接下来拆光驱了,其实光驱很容易拆,就拧下螺丝就把光驱拔出出来

拔出来的光驱

把硬盘装光驱托架里。

记得把光驱上面的那个螺丝卡片拆下来安到光驱架上

光驱面板拆下来忘记照相了,我就照那几个卡扣给大家看一下。

Ok,接下来把他塞进去锁上螺丝就就完成!

接下来就是装win7了,这里劝大家最好用光盘安装,不然可能会出现4k对不齐的现象,用win7里面自带的格式化工具格式化和分区保证4k对其,机械硬盘的话在pe下用diskgenius分一下区就好了。

装好后ssd跑分

还算正常。
上个撸大湿, 等了那么多天给我的一点安慰是内存条是南亚易胜1600的 ,给我省了一条黑武士。

今天内存条收到,动手安装

安装很容易
先把内存条斜插进去

然后向下按 听到卡擦一声就好了。
到此改装完毕!
我也跟风上鲁大师跑分图

体验:整部机器做工还算可以,一分钱一分货,换了ssd后开机178秒左右,应该还有优化空间,程序什么的都秒开,大的差不多几秒,反正反应很快,日常工作什么的没问题,但是显卡不给力,gt640m在游戏上表现不是很好,测试了虐杀原型2,应该算中等游戏,运行时基本维持在30帧,但是只要场面一大,马上降低到20多帧,最差的会较低到20帧一下,gt640m为什么是这个表现,别人不都说还可以吗?还是驱动问题?我去官网下了最新的驱动314.07,有木有哪位大大知道原因?是显卡本身能力就这样还是我哪里没弄好。 同样也测试了集显,呵呵,平均10帧左右,惨不忍睹。
这是游戏截图

有一点很失望的买了这台机是用来做3dmax的,谁知道装了后调用独显建模非常卡用核显却没问题,渲染模式什么的改的很多次驱动换了很多个还是无动于衷。请高手指点。

这个显卡小型3D渲染 应该够用了。
我准备入手I5 GT630 那款 不知道多少钱 不知道是否还有货。
我也是3D 我属于工程3D

1158004485 发表于 2013-2-25 16:17
这个显卡小型3D渲染 应该够用了。
我准备入手I5 GT630 那款 不知道多少钱 不知道是否还有货。
我也是3D 我 ...

我朋友前几天拿货3380

我插,都没人来顶的

我也准备改造了,加内存,换SSD

楼主的光驱支架哪里买的,那个光驱挡板能扣上吗

电脑小白的老电脑比较卡了 这几天准备升级SSD 学习  不知道我的BIOS是1.08的 能不能识别双硬盘

我有两个问题想请教大神:
我也是这款电脑一模一样。
(1)有人说256M芯片和512M芯片的内存条不能兼容,是这样吗?
(2)光驱改了硬盘之后,每次电脑开机自动选择机械硬盘启动(ssd安主硬盘位,hdd安在光驱位),也可以在启动页面按F12手动选,但是我想知道怎么设置能让电脑自动选择固态硬盘?

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累