楼主: 具体问题V

UEFI模式找不到硬盘?S7系统崩溃后,教你如何重新安装win8,请看屌丝的逆袭!!

zsb2004 发表于 2013-2-3 20:58
用外置光驱+Win8原版安装盘不行吗???

我是这样成功的。
win8镜像在售后拷贝5个Iso文件,刻录光盘后,按照提示安装成功。
win8很不习惯,我想win7或者xp,不知道有没有安装成功的没有。
遗憾的是我在网搜不到S7怎么安装win7或者双系统。
谢谢告知:怎么安装双系统?

楼主能否上传下biso的设置图

主要是关于的Security的UEFI部分

我身边的这台设置如下,但是启动后找不到任何启动驱动器(U盘为FAT32):
1、

2、设置为U盘的shell.efi文件为boot 0(也可看到,U盘中的win8及对应的sata驱动都已经拷贝)

3、EFI BOOT 0为第一启动设备

是否设置有误?望赐教

雷巫 发表于 2013-5-3 21:45
楼主能否上传下biso的设置图

主要是关于的Security的UEFI部分

这里是设置什么啊?

好东西果断收藏了!谢lz了先

很给力啊。很感谢阿。真的!

:kiss:

启动模式为UEFI,如何从U盘启动,请教

我的S7 重装WIN8.1 一读U盘就报错了,用外置光驱DVD装也一样。

您好,我的是台湾版s7 392,因自带迈克菲杀毒软件误删了文件,导致无法启动,目前硬盘已经完全按您的方法重新分区,也按您方法下载、解压,设置bios,但无法进如安装,请参阅截图,并分析,谢谢!

shaohuaworld 发表于 2014-2-12 22:13
您好,我的是台湾版s7 392,因自带迈克菲杀毒软件误删了文件,导致无法启动,目前硬盘已经完全按您的方法重 ...

这种一年前的帖子居然还看 现在装win8.1根本没这么多事

6700 发表于 2014-2-13 02:00
这种一年前的帖子居然还看 现在装win8.1根本没这么多事

您好,因目前硬盘是空的,我现在想重新安装系统,在uefi模式下,U盘无法启动,出现以上界面,还请高手指点迷津,谢谢!

shaohuaworld 发表于 2014-2-12 22:13
您好,我的是台湾版s7 392,因自带迈克菲杀毒软件误删了文件,导致无法启动,目前硬盘已经完全按您的方法重 ...

你好:
   你的问题解决了吗?我跟你的情况完全一样,不知道接下来怎么做了?

stangsw 发表于 2014-2-13 21:09
你好:
   你的问题解决了吗?我跟你的情况完全一样,不知道接下来怎么做了?

没解决,打台湾服务中心,告知带回台湾处理。只能这样了

之前我也碰过这个问题  也是分区引起的,最后我放弃UEFI 装了win7 win8双系统,但是感觉win8真心没有win7好用,而且我的硬盘只有128G  果断把win8删掉了
我发现其实正常启动模式也很快啊 用不了几秒钟就进去了  UEFI没有想象的那么实用

shaohuaworld 发表于 2014-2-13 07:44
您好,因目前硬盘是空的,我现在想重新安装系统,在uefi模式下,U盘无法启动,出现以上界面,还请高手指点 ...

我现在冷启动也是这个问题,关机一段时间,再开机就这样,在BIOS里面看到读不到硬盘!重启几次又可以读到硬盘并进入系统。。。。哎,头大!

这么牛的本本给我装我都不敢装

多谢分享 看了

学习学习

写的很好,谢谢,共享精神要表扬!

我现在遇到跟你一样的问题了,我总uefi模式进不了pe是什么情况楼主,急啊,求赐教

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累