楼主: lbogg

[5750G] 【更新解锁,官网bios下载+解锁版设置1600方法】 5750G bios v1.21默认 不支持1600内

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-4-29 13:33 | 显示全部楼层
解锁后可以调风扇转速吗?这才是我想要的

该用户从未签到

发表于 2013-4-29 13:34 | 显示全部楼层
本币貌似够了,我就不能顶你了

该用户从未签到

发表于 2013-4-30 11:38 | 显示全部楼层
真的好贵, 楼主不厚道

该用户从未签到

发表于 2013-5-2 23:14 | 显示全部楼层
表示1600当做1333来用 有点压抑...

该用户从未签到

发表于 2013-5-2 23:16 | 显示全部楼层
表示1600当做1333来用 有点压抑...

该用户从未签到

发表于 2013-5-3 21:12 | 显示全部楼层
我是I7的,能支持更高的内存吧

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:35 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:36 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:43 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:43 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:44 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:45 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 00:45 | 显示全部楼层
只要是5750G就可以刷吗?630M的显卡也行吗

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 19:36 | 显示全部楼层
这个好,手下了

该用户从未签到

发表于 2013-5-19 23:50 | 显示全部楼层
这个解锁的有用么? 好像其他地方说这个解锁的没用呢...

该用户从未签到

发表于 2013-5-19 23:52 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2013-5-20 09:09 | 显示全部楼层
没有本币 不知咋弄

该用户从未签到

发表于 2013-5-20 17:11 | 显示全部楼层
这个正不错

该用户从未签到

发表于 2013-5-21 14:23 | 显示全部楼层
好贴

该用户从未签到

发表于 2013-5-30 12:11 | 显示全部楼层
么有分啊,杂么吧

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-25 01:17 , Processed in 0.057310 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表