楼主: 525209313

[E1-471] 100%纯正acer E1-471G原装3张DVD恢复光盘![百度网盘永久共享](包括恢复隐藏分区)

mj犯罪高手 发表于 2013-2-20 21:44
可不可以用ultraISO写入U盘再安装啊?这样岂不是不用刻盘了?

这个我考虑过的了!!首先:如果用U盘你不就要用3个U盘了?很多人最多2个U盘在身,如果又要买U盘那不如买3张空白DVD,这样更省钱。。其次:刻录好的3张DVD又等于一个正版系统的备份了,你放U盘里不怕损坏数据吗?不用等系统恢复好了,电脑运行时经常提示备份系统,难道那时你又用3DVD去备份?

再是:当你第一张DVD恢复完毕了后,恢复软件中途会弹出提示:请放入第二张DVD恢复盘。这时你是插入第二个U盘呢?还是放入DVD恢复盘呢?难道重启机器再接着?行吗?
最后:如果你想折腾的,就希望去专研,最后把成果告诉我一声,如果不想那么费时间的,就芳芳便便的刻录3张DVD啦~~哈哈
~~不知道说这些有没用咧~~

525209313 发表于 2013-2-20 22:45
论坛里自己创建D2D分区教程好麻烦的,需要有很耐心的专研才行,而且不保证你成功的,因为我就试过,系统自 ...

嗯嗯,是啊,不过我装了你这个系统,发现了一个问题,就是开机以后,要等很久,无线才会自动连上。。。
而我以前的系统,开机就马上自动连了。。。
不知道有什么办法解决吗?

不错!不错!不错!

525209313 发表于 2013-2-20 22:53
这个我考虑过的了!!首先:如果用U盘你不就要用3个U盘了?很多人最多2个U盘在身,如果又要买U盘那不如买 ...

说真的,我也想用光盘,可惜不知道到哪去购买刻录盘啊!我们这里貌似没看到卖空盘的!

RE: 100%纯正acer E1-471G原装3张DVD恢复光盘!(包括恢复隐藏分区)

骨耙 发表于 2013-2-20 23:55
嗯嗯,是啊,不过我装了你这个系统,发现了一个问题,就是开机以后,要等很久,无线才会自动连上。。。
...

这个问题我也一样,估计官方驱动原因吧

RE: 100%纯正acer E1-471G原装3张DVD恢复光盘!(包括恢复隐藏分区)

huzi1002 发表于 2013-2-21 09:57
不错!不错!不错!

谢谢

525209313 发表于 2013-2-21 16:33

嗯嗯,这个问题很纠结啊,估计要另外发帖找高手问了。。

mj犯罪高手 发表于 2013-2-21 14:56
说真的,我也想用光盘,可惜不知道到哪去购买刻录盘啊!我们这里貌似没看到卖空盘的!

万能的地方,淘宝,其实很多卖电子配件的地方都有的

非常感谢,眼花了,看错了还!

525209313 发表于 2013-2-21 16:33

那个无线网络的问题,或者您试试找acer官方问一下,看看是什么问题??
因为我这个不配WIN7系统,也不好问他们呢

骨耙 发表于 2013-2-23 21:19
那个无线网络的问题,或者您试试找acer官方问一下,看看是什么问题??
因为我这个不配WIN7系统,也不好 ...

开始时我的也是你一样慢的,后来就不知怎么的变快了,现在基本一开机就好了

可以用移动硬盘一次性刻录吗?还有我电脑也是E1-471G的,但没有预装win7系统,这个装在上面可以激活成正版吗?

思蔓女鞋 发表于 2013-3-2 22:10
可以用移动硬盘一次性刻录吗?还有我电脑也是E1-471G的,但没有预装win7系统,这个装在上面可以激活成正版 ...

不能一次性刻录的,因为这三个是acer自带的恢复管理软件刻录成这样的,所以也只能一个一个的刻到光盘上,没预装window7也可以用的,只要是E1-471G的就可以,驱动也能完美匹配的,恢复完成后可以通过软激活成正版系统,这样就可以达到预装window7的效果啦

525209313 发表于 2013-3-2 22:19
不能一次性刻录的,因为这三个是acer自带的恢复管理软件刻录成这样的,所以也只能一个一个的刻到光盘上, ...

刻的是CD碟还是DVD碟?

525209313 发表于 2013-3-2 22:19
不能一次性刻录的,因为这三个是acer自带的恢复管理软件刻录成这样的,所以也只能一个一个的刻到光盘上, ...

Recovery3.part5.rar 这个下载不了啊

思蔓女鞋 发表于 2013-3-2 22:40
Recovery3.part5.rar 这个下载不了啊

鼠标右键 迅雷下载

思蔓女鞋 发表于 2013-3-2 22:27
刻的是CD碟还是DVD碟?

DVD

找的就是这个恢复光盘,谢谢了

非常好,花了两天时间终于弄好,但好像鲁大师跑分低了

思蔓女鞋 发表于 2013-3-4 11:41
非常好,花了两天时间终于弄好,但好像鲁大师跑分低了

内存多少的?