楼主: 525209313

[E1-471] 100%纯正acer E1-471G原装3张DVD恢复光盘![百度网盘永久共享](包括恢复隐藏分区)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-2-17 14:06 | 显示全部楼层
microyang 发表于 2013-1-22 14:43
预装linux的机器,恢复完你这个,我估计也立刻变成未激活状态,这样正版不正版没有意义。

他这个预装的win7。。。。自己的买早了。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-17 22:48 | 显示全部楼层
ycocy 发表于 2013-2-17 14:01
咋地预装win7.。。啥时出厂?

预装正版window7的,带acer恢复管理软件,带隐藏分区的,2012国庆这批货是有预装window7普通家庭版的,其它批次的都是L那个系统

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
好帖!

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 09:53 | 显示全部楼层
是32位的还是64位的啊?

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 09:55 | 显示全部楼层
ycocy 发表于 2013-2-17 14:06
他这个预装的win7。。。。自己的买早了。。

刷SLIC

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 20:37 | 显示全部楼层
huochai2010 发表于 2013-2-18 09:53
是32位的还是64位的啊?

现在的手提没什么一般就是64的

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 20:57 | 显示全部楼层
用这光盘恢复,能把D2D分区也一起恢复吗?

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 21:07 | 显示全部楼层
貌似已经下载不了了。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 22:24 | 显示全部楼层
骨耙 发表于 2013-2-18 20:57
用这光盘恢复,能把D2D分区也一起恢复吗?

对,

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 22:26 | 显示全部楼层
punk_lh 发表于 2013-2-18 21:07
貌似已经下载不了了。

刚才测试来的,可以正常下载啊!

该用户从未签到

发表于 2013-2-19 08:17 | 显示全部楼层
525209313 发表于 2013-2-18 22:26
刚才测试来的,可以正常下载啊!

我再试试。

该用户从未签到

发表于 2013-2-20 18:00 | 显示全部楼层
谢谢LZ提供这么好的东西。。已经下载回来了,不过恢复速度实在不敢恭维。。。
恢复以后,开机速度慢了3倍,其他的没什么的。。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-20 19:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 525209313 于 2013-2-20 19:09 编辑
骨耙 发表于 2013-2-20 18:00
谢谢LZ提供这么好的东西。。已经下载回来了,不过恢复速度实在不敢恭维。。。
恢复以后,开机速度慢了3倍, ...

不是吧?我的很快的啊,鲁大师测跑分5900+,2G*2双通道内存,唔知你的呢?即使是64位系统,但速度也跟32位的有得比!
fenshuy.PNG

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-20 19:18 | 显示全部楼层
骨耙 发表于 2013-2-20 18:00
谢谢LZ提供这么好的东西。。已经下载回来了,不过恢复速度实在不敢恭维。。。
恢复以后,开机速度慢了3倍, ...

我这个是正版系统的,所以正版系统所带的其它软件全是试用的,但是重在acer自己开发的软件,因为这个是没法下载得到的,其它office那些,无论哪个牌子的机器,自带正版系统的就有这些试用的软件在的,不过,不喜欢可以删除,在其它地方下载个就好了,还有你说的Ghost版系统,Ghost的肯定是32位系统的,所以速度比较快,如果装上64位系统后觉得卡,这个肯定是内存不够吧,你看下任务管理器,2G内存一开机就已经占用了50%+的内存了,试问系统还会流畅?最好就是4G吧,内存4G开机系统也占用了1.3G+的内存了,不过系统依然是十分流畅,为何?内存足够用嘛~~给我猜到了咧?你的机器内存系2G的!!
内存.png

该用户从未签到

发表于 2013-2-20 20:05 | 显示全部楼层
525209313 发表于 2013-2-20 19:08
不是吧?我的很快的啊,鲁大师测跑分5900+,2G*2双通道内存,唔知你的呢?即使是64位系统,但速度也跟32位 ...

我那个是三代I5,单条4G的,估计跟你的那个差不多吧。。就是少了个双同道。。
鲁大师跑多少分忘记了。。
不过我现在不是纠结运行速度问题,是纠结开机速度的问题。。唉。。

该用户从未签到

发表于 2013-2-20 20:09 | 显示全部楼层
525209313 发表于 2013-2-20 19:18
我这个是正版系统的,所以正版系统所带的其它软件全是试用的,但是重在acer自己开发的软件,因为这个是没 ...

呵呵,严重同意你的说法,不过我那个GHOST是64位的,因为我知道32位的系统不支持4G以上,所以这个我是很注重的。还有就是,我的电脑是4G内存的。。


该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-20 20:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 525209313 于 2013-2-20 20:27 编辑
骨耙 发表于 2013-2-20 20:05
我那个是三代I5,单条4G的,估计跟你的那个差不多吧。。就是少了个双同道。。
鲁大师跑多少分忘记了。。
...

哦,那也应该差不多吧,如果开机一分钟就不要纠结住这个啦,我自己开机设密码,密码入去后,开机秒数反而变得更快,不必太注重这的,重在系统流畅,响应时间快,现在我除了系统自带的一些程序开机启动,另外自己装了金山毒霸,安全卫士这些没必要装的,优化后反而一些系统驱动没启动而体验不了更好的感觉,其它程序安装后能够不设开机启动就不开机启动,这样系统简洁又易用!

该用户从未签到

发表于 2013-2-20 21:17 | 显示全部楼层
525209313 发表于 2013-2-20 20:14
哦,那也应该差不多吧,如果开机一分钟就不要纠结住这个啦,我自己开机设密码,密码入去后,开机秒数反而 ...

嗯,说得也是,不过那个杀毒软件我已经删除了,其他的软件,如果是试用的那些,我都打算删掉它,因为那些软件对我来说没什么用处。。。。。
总的来说,谢谢你的镜像,之前还一直找教程,打算自己重新做一个D2D分区的,有你的光盘,方便很多了。。




该用户从未签到

发表于 2013-2-20 21:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 mj犯罪高手 于 2013-2-20 21:45 编辑

可不可以用ultraISO写入U盘再安装啊?这样岂不是不用刻盘了?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-20 22:45 | 显示全部楼层
骨耙 发表于 2013-2-20 21:17
嗯,说得也是,不过那个杀毒软件我已经删除了,其他的软件,如果是试用的那些,我都打算删掉它,因为那些 ...

论坛里自己创建D2D分区教程好麻烦的,需要有很耐心的专研才行,而且不保证你成功的,因为我就试过,系统自带那个杀毒软件诺顿肯定要删的,有它在上网就变得好慢的,可能是诺顿的那个上网助手的影响吧,其它删了可以,但是要留下acer的工具啊

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-6-28 01:30 , Processed in 0.073373 second(s), 12 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表