楼主: 525209313

[E1-471] 100%纯正acer E1-471G原装3张DVD恢复光盘![百度网盘永久共享](包括恢复隐藏分区)

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-5 19:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 525209313 于 2013-2-5 19:28 编辑
a654306989 发表于 2013-2-4 14:44
怎么删除硬盘分区?怎么刻录三个盘?具体该怎么装啊?楼主指示下,我是小白,不太懂。我想重装系统但又怕装 ...

不好意思,刚才才见到留言,关于刻录的,用UltraISO吧,会用UltraISO吗?用它就能刻录到光盘中的,不会用告诉我,我教你,或者百度一下都有教程的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-5 19:25 | 显示全部楼层
a654306989 发表于 2013-2-4 14:57
楼主辛苦了。请问,就算刻三个盘,但是安装的时候怎么办?用完一个用另一个?应该不会吧。

删除硬盘分区,推荐使用PE系统,进入PE系统后用DiskGenius删除整个硬盘就可以的了,光盘为三张,只要使用第一张,第一张安装完后会提示放进第二张光盘的,第三张也一样会提示放进的

该用户从未签到

发表于 2013-2-5 20:27 | 显示全部楼层
525209313 发表于 2013-2-5 19:22
不好意思,刚才才见到留言,关于刻录的,用UltraISO吧,会用UltraISO吗?用它就能刻录到光盘中的,不会用 ...

不好意思,还是不太懂,怎么设置刻录他才会在读的时候自动提示让放入下一张光盘?还有用PE怎么选择删除硬盘。具体选项是什么?不好意思,我是小白麻烦你了。谢谢。楼主,麻烦再详细些。。嘿嘿

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-5 20:41 | 显示全部楼层
a654306989 发表于 2013-2-5 20:27
不好意思,还是不太懂,怎么设置刻录他才会在读的时候自动提示让放入下一张光盘?还有用PE怎么选择删除硬 ...

不用设置的,直接用刻录软件刻录好3张DVD后,就有这个功能的了,使用DG就可以删除硬盘了,不用PE系统也可以,这样你会方便些,或者你加我Q:525209313,这样方便交流
  • TA的每日心情
    大哭
    2016-12-14 21:23
  • 发表于 2013-2-5 22:32 来自手机 | 显示全部楼层
    请问这个有什么用呢?隐藏分区是干什么的?我的机子不自带系统

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-6 20:24 | 显示全部楼层
    楼主。1中的5下不了。下来了怎样用啊。要光盘恢复一定?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-7 09:17 | 显示全部楼层
    莫言用了 发表于 2013-2-6 20:24
    楼主。1中的5下不了。下来了怎样用啊。要光盘恢复一定?

    鼠标右键点击 使用迅雷下载就可以了,出现的问题可能是迅雷的BUG吧

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-7 09:18 | 显示全部楼层
    落地1 发表于 2013-2-5 22:32
    请问这个有什么用呢?隐藏分区是干什么的?我的机子不自带系统

    多逛论坛,看帖

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-7 13:28 | 显示全部楼层
    莫言用了 发表于 2013-2-6 20:24
    楼主。1中的5下不了。下来了怎样用啊。要光盘恢复一定?

    鼠标点击,右键,迅雷下载就可以了,用光盘恢复是保证成功率

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-10 23:08 | 显示全部楼层
    楼主,我按你的刻盘恢复,恢复系统完成,可是 更新系统更新到一半失败了,然后电脑重启进入系统后是英文,家庭版64位win7,没激活。怎么办?英文怎么变成中文?谢谢楼主,新年快乐!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-11 19:57 | 显示全部楼层
    a654306989 发表于 2013-2-10 23:08
    楼主,我按你的刻盘恢复,恢复系统完成,可是 更新系统更新到一半失败了,然后电脑重启进入系统后是英文,家 ...

    这个情况我没遇到过,不知道能不能改语言??如果可以就改回中文应该没问题了,如果还是有问题,就直接开机Alt+f10恢复C盘,漏洞最好用杀毒软件或者安全卫士一次更新完毕

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-11 22:14 | 显示全部楼层
    525209313 发表于 2013-2-11 19:57
    这个情况我没遇到过,不知道能不能改语言??如果可以就改回中文应该没问题了,如果还是有问题,就直接开 ...

    按ALT+F10 进入还没进入回复界面,就直接重启了。怎么办?而且现在连上忘无线WIFI 连上了,但是显示黄色感叹号。而且不能联网。怎么办?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-11 22:51 | 显示全部楼层
    a654306989 发表于 2013-2-11 22:14
    按ALT+F10 进入还没进入回复界面,就直接重启了。怎么办?而且现在连上忘无线WIFI 连上了,但是显示黄色感 ...

    没开D2D功能,你开机按f2进去打开D2D功能才可以使用alt+f10这个恢复功能的

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-11 23:00 | 显示全部楼层
    a654306989 发表于 2013-2-10 23:08
    楼主,我按你的刻盘恢复,恢复系统完成,可是 更新系统更新到一半失败了,然后电脑重启进入系统后是英文,家 ...

    D2D功能开启教程http://www.acer.com.cn/ac/zh/CN/content/answerscollection,你看看驱动有没有完美安装,装好了还是出现你说的情况就用还原功能吧

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-12 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主,你的原装电脑也有蓝牙模块吗?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-12 22:34 | 显示全部楼层
    下一站的天空 发表于 2013-2-12 11:54
    楼主,你的原装电脑也有蓝牙模块吗?

    没有的说

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-13 23:00 | 显示全部楼层
    楼主,你是用这三个文件恢复的系统吗?恢复完是中文版的吗?恢复成功有你说的ALT+F10恢复管理软件吗?能用吗?谢谢楼主。新年快乐!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-2-14 17:05 | 显示全部楼层
    a654306989 发表于 2013-2-13 23:00
    楼主,你是用这三个文件恢复的系统吗?恢复完是中文版的吗?恢复成功有你说的ALT+F10恢复管理软件吗?能用吗 ...

    是的,中文的,其实哪种语言都有的,你恢复前会要求你选择语言的,带恢复管理软件的,还有其它acer自带的一些程序

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-14 18:35 | 显示全部楼层
    真的很有用,谢谢啦!我已成人影片加QQ:41648442 苍井空AV影片全集QQ:41648442 非下载高清版

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-17 14:01 | 显示全部楼层
    咋地预装win7.。。啥时出厂?

    17年5月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-6-23 18:20 , Processed in 0.069611 second(s), 10 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表