楼主: knforever

[M5] 关于是否开启SSD加速的解疑(ExpressCache)

安装完expresscache后,我查询了一些是否起作用了,结果显示: KM8]VT5DL7@9Q6AU$%KS_CL.jpg

请问是怎么回事?我的电脑是acer的m3-581g

谢谢

lamorak 发表于 2013-1-20 10:47
我的问题是,20g的ssd坏了,被服务站换过。他们就给我插上,没有做过任何操作。

我用分区助手想分个4g出 ...

和您情况一样,请问您的这个问题解决了吗?

楼主辛苦   能不能给我发个ExpressCache ? 我的win7(32位旗舰版)

huren024 发表于 2013-3-27 20:26
楼主辛苦   能不能给我发个ExpressCache ? 我的win7(32位旗舰版)

你的邮箱地址发消息给我吧

请问我内存加到了6g,我的ssd的总容量是18.6G,应该怎么分区,,另外各个分区用什么格式,我现在expresscache不能正确运行,望楼主指教?

knforever 发表于 2013-3-27 20:50
你的邮箱地址发消息给我吧

215792768@qq.com      十分感谢楼主大神

gaosj_1120 发表于 2013-3-27 22:06
请问我内存加到了6g,我的ssd的总容量是18.6G,应该怎么分区,,另外各个分区用什么格式,我现在expresscac ...

如果你没有重新分区应该EC能用,但睡眠可能不能用了,重新分区的方法论坛上有介绍,你可以搜索一下,有的

求64的,谢谢!!!!

knforever 发表于 2013-3-28 20:11
如果你没有重新分区应该EC能用,但睡眠可能不能用了,重新分区的方法论坛上有介绍,你可以搜索一下,有的

摸索了很久expresscache一直没成功,后来把系统做到ssd盘了,把页面文件关了,装完补丁现在还剩7g多,不知道系统能稳定运行吗?

再次感谢楼主发了expresscache,不知道什么原因我的老是无法安装,说我的处理器类型不支持(我的是M5-481G)

gaosj_1120 发表于 2013-3-28 23:08
摸索了很久expresscache一直没成功,后来把系统做到ssd盘了,把页面文件关了,装完补丁现在还剩7g多,不知 ...

我不建议装到SSD里,空间太小,用起来要小心翼翼,如果真需要,建议换一个容量稍大的,再把常用软件装里面

huren024 发表于 2013-3-29 13:17
再次感谢楼主发了expresscache,不知道什么原因我的老是无法安装,说我的处理器类型不支持(我的是M5-481G)

我的也是481G,你的IRST装了吗

knforever 发表于 2013-3-29 16:36
我的也是481G,你的IRST装了吗

楼主你太强了,给的我这个版本的expresscache安装成功了,我之前下载了N个版本都装不上,今晚用你给的这个没想到成功了,另外安装irst(Intel Intel Rapid Start Technology )时显示此系统不符合安装该软件的最低要求,而这个Intel Rapid Storage Technology好像可以装上,要安装这个irst(Intel Intel Rapid Start Technology )快速启动软件是不是需要对SSD做什么设置?

huren024 发表于 2013-3-29 22:47
楼主你太强了,给的我这个版本的expresscache安装成功了,我之前下载了N个版本都装不上,今晚用你给的这个 ...

不需要什么设置

knforever 发表于 2013-3-29 16:34
我不建议装到SSD里,空间太小,用起来要小心翼翼,如果真需要,建议换一个容量稍大的,再把常用软件装里面 ...

嗯,谢谢,能不能把你的expresscache和IRST软件发我一份 ,我再试试看能不能装成功,gaosj_1120@163.com

我想试试

楼主求win7  64位的expresscache  邮箱是ahsczl@126.com 万分感谢

感谢分享

到底ssd里的4g删不删啊...怎么一人一个说法...

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累