楼主: knforever

[M5] 关于是否开启SSD加速的解疑(ExpressCache)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-2-17 16:17 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-2-17 06:59
你装的是什么QQ呀。。。正常电脑也就2~3秒,你运行ECCmd -info命令查看运行状态看看

就是2013啊..而且不止QQ,很多程序都是这样....最可恶的就是对快捷方式之类的图标右键,要等很久很久才会出来...

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 10:12 | 显示全部楼层
请问楼主我这个是怎么回事呀?
express.JPG

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 19:32 | 显示全部楼层
Terak 发表于 2013-2-17 16:17
就是2013啊..而且不止QQ,很多程序都是这样....最可恶的就是对快捷方式之类的图标右键,要等很久很久才会 ...

普通电脑都不会有这样的问题,你系统最好重新弄一下

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 21:01 | 显示全部楼层
支持下  

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-18 22:18 | 显示全部楼层
yuemoonshine 发表于 2013-2-18 10:12
请问楼主我这个是怎么回事呀?

没碰到过,你什么版本的win7呢

该用户从未签到

发表于 2013-2-18 23:54 | 显示全部楼层
楼主 我也需要 puma008@qq.com  先谢谢啦

该用户从未签到

发表于 2013-2-19 09:29 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-2-18 22:18
没碰到过,你什么版本的win7呢

就是ACER自带的家庭高级版,用他自己的恢复程序恢复了一次

该用户从未签到

发表于 2013-2-19 10:15 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-2-18 22:18
没碰到过,你什么版本的win7呢

麻烦楼主发一个程序给我吧,64位的,yuemoonshine@126.com,谢谢~

该用户从未签到

发表于 2013-2-19 14:43 | 显示全部楼层
麻烦也发下我吧,win864位的。86297874@qq.com

该用户从未签到

发表于 2013-2-20 21:21 | 显示全部楼层
感谢分享!

该用户从未签到

发表于 2013-2-21 11:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 fairdragoon 于 2013-2-21 11:44 编辑

楼主,能发我win8 64位的吗??昨天下载了98元版的正版win8。才发现m5装个系统这么麻烦啊!!!
yzbcn@163.com发我个,不胜感谢

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-22 16:43 | 显示全部楼层
fairdragoon 发表于 2013-2-22 16:38
老大,帮帮忙,昨天你的附件已经受到了,但是我安装win8后没有直接安装IRST ,而是先装了ExpressCache,后来 ...

因为无法看到你的电脑,只能建议你卸载后重新安装,若是正确安装在安装结束的时候会显示安装成功
启动项在你用工具(比如360)可以查看到启动加载,并且运行命令会有显示
我不知道你的内存多大,我4G内存,内存占用基本在50-60%

该用户从未签到

发表于 2013-2-22 18:50 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-2-22 16:43
因为无法看到你的电脑,只能建议你卸载后重新安装,若是正确安装在安装结束的时候会显示安装成功
启动项 ...

我的也是4g内存。安装都是正常的,软件卸载里也有。

该用户从未签到

发表于 2013-2-22 19:08 | 显示全部楼层
写得真不错,学习了

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-22 22:18 | 显示全部楼层
fairdragoon 发表于 2013-2-22 18:50
我的也是4g内存。安装都是正常的,软件卸载里也有。

你卸载掉重新装一遍,看结束时提示安装成功还是安装失败

该用户从未签到

发表于 2013-2-23 18:54 | 显示全部楼层
楼主,也发给我一个吧,我的是WINDOWS7 64位旗舰版,楼主请也把EC/IRST/SLEEP MEMORY等程序一起给我吧,谢谢你了!或者给我链接也可以。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-23 21:24 | 显示全部楼层
钉子_ 发表于 2013-2-23 18:54
楼主,也发给我一个吧,我的是WINDOWS7 64位旗舰版,楼主请也把EC/IRST/SLEEP MEMORY等程序一起给我吧,谢谢 ...

你把邮箱地址发给我,IRST和SLEEP MEMORY在acer官网有的

该用户从未签到

发表于 2013-2-24 23:29 | 显示全部楼层
win8 x64可以用吗?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-2-25 16:46 | 显示全部楼层
fushuangwei 发表于 2013-2-24 23:29
win8 x64可以用吗?

应该没问题

该用户从未签到

发表于 2013-2-28 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
急需这个方法…但是固态现在给重新分区出来做一般盘装软件用了,需要怎么重新分区?应该怎么分?

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

GMT+8, 2017-8-16 21:07 , Processed in 0.067757 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表