楼主: knforever

[M5] 关于是否开启SSD加速的解疑(ExpressCache)

knforever 发表于 2013-1-22 13:26
应该有发过去了,你163那个邮箱

确实有收到。帖子也很有启发。非常感谢楼主。

原来是这样,学习了。

zjwdM5 发表于 2013-1-23 11:41
楼主 为什么我的电脑装完expresscache 运行ECCmd -info时cmd窗口一闪就没了呢?

这个还没碰到过,不知道你的安装结束后有没有提示安装成功的界面

zjwdM5 发表于 2013-1-23 13:46
请教楼主我的M5 581G安装完expresscache cmd下运行ECCmd -info为什么说设备不支持expresscache期待回答  不 ...

"**ERROR**ECCmd Request device is not available" 说你SSD设备不支持ExpressCache,你SSD改动过不符合分区要求就可能有这样问题。

knforever 发表于 2013-1-23 14:00
"**ERROR**ECCmd Request device is not available" 说你SSD设备不支持ExpressCache,你SSD改动过不符合分 ...

那如何设置SSD的分区呢??  能否麻烦楼主把你的磁盘管理器下的SSD分区的截图发上来 参考一下  十分感谢!!!

多方式冯绍峰上的

zjwdM5 发表于 2013-1-23 14:11
那如何设置SSD的分区呢??  能否麻烦楼主把你的磁盘管理器下的SSD分区的截图发上来 参考一下  十分感谢! ...

两个都是隐藏分区,如何分区在论坛里有几个帖子介绍,可以参考

1001751 发表于 2013-1-23 19:35

已经发给你了,你就这样把你7位号QQ直接写网站上很容易惹广告的哦

knforever 发表于 2013-1-24 09:33
两个都是隐藏分区,如何分区在论坛里有几个帖子介绍,可以参考

还是 不成啊  楼主可否说说详细的过程呢?包括SSD如何分区以及装软件的步骤呢?   不胜感激!

不错,感谢分享。

楼主好人  我32位和64位都要  谢啦   sxw4637@163.com

楼主好人 我是64位WIN7  旗舰版
648473061@qq.com

已发邮件~之前问过Acer客服,但是一直都没有给我....

终于搞定了  十分感谢楼主  现在机器开机20+秒 最快14秒  超爽而且开启软件速度也有明显提升~~~~~

zjwdM5 发表于 2013-1-28 10:29
终于搞定了  十分感谢楼主  现在机器开机20+秒 最快14秒  超爽而且开启软件速度也有明显提升~~~~~

呵呵,不客气,有帮助就好~
    难过
    zjwdM5 发表于 2013-1-28 10:29

装的是win 7?win 8肿么只能30+s哈

我的版本是1.082。可能是机器买得早,去年5月份买的,一直将expresscache这个起动项给关掉,起动也保持在16-25秒之间,运行速度也一直很好,这样内存的用量保持在35-40%之间,今天看帖后用Eccmd -info去查看一下,里面的(Memory in use使用内存统计)0。00 Bytes。上二个图供大家参考!!!

补充一下,打开expresscache起动项,里面的使用内存992MB就和下面2个数据就有了(重起)!!!

楼主你好!发个1.094给我升级一下好吗?感谢!!!cufflinks@126.com

zlhwxx 发表于 2013-1-29 15:38
    装的是win 7?win 8肿么只能30+s哈

我的是win7  win8没用过不太了解了

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累