楼主: knforever

[M5] 关于是否开启SSD加速的解疑(ExpressCache)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-1-22 14:00 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-1-22 13:26
应该有发过去了,你163那个邮箱

确实有收到。帖子也很有启发。非常感谢楼主。

该用户从未签到

发表于 2013-1-23 13:23 | 显示全部楼层
原来是这样,学习了。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-23 13:46 | 显示全部楼层
zjwdM5 发表于 2013-1-23 11:41
楼主 为什么我的电脑装完expresscache 运行ECCmd -info时cmd窗口一闪就没了呢?

这个还没碰到过,不知道你的安装结束后有没有提示安装成功的界面

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-23 14:00 | 显示全部楼层
zjwdM5 发表于 2013-1-23 13:46
请教楼主我的M5 581G安装完expresscache cmd下运行ECCmd -info为什么说设备不支持expresscache期待回答  不 ...

"**ERROR**ECCmd Request device is not available" 说你SSD设备不支持ExpressCache,你SSD改动过不符合分区要求就可能有这样问题。

该用户从未签到

发表于 2013-1-23 14:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 zjwdM5 于 2013-1-23 15:27 编辑
knforever 发表于 2013-1-23 14:00
"**ERROR**ECCmd Request device is not available" 说你SSD设备不支持ExpressCache,你SSD改动过不符合分 ...

那如何设置SSD的分区呢??  能否麻烦楼主把你的磁盘管理器下的SSD分区的截图发上来 参考一下  十分感谢!!!

该用户从未签到

发表于 2013-1-23 19:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 1001751 于 2014-1-27 22:24 编辑

多方式冯绍峰上的

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-24 09:33 | 显示全部楼层
zjwdM5 发表于 2013-1-23 14:11
那如何设置SSD的分区呢??  能否麻烦楼主把你的磁盘管理器下的SSD分区的截图发上来 参考一下  十分感谢! ...

SSD.PNG
两个都是隐藏分区,如何分区在论坛里有几个帖子介绍,可以参考

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-24 09:38 | 显示全部楼层
1001751 发表于 2013-1-23 19:35

已经发给你了,你就这样把你7位号QQ直接写网站上很容易惹广告的哦

该用户从未签到

发表于 2013-1-25 15:26 | 显示全部楼层
knforever 发表于 2013-1-24 09:33
两个都是隐藏分区,如何分区在论坛里有几个帖子介绍,可以参考

还是 不成啊  楼主可否说说详细的过程呢?包括SSD如何分区以及装软件的步骤呢?   不胜感激!

该用户从未签到

发表于 2013-1-25 18:06 | 显示全部楼层
不错,感谢分享。

该用户从未签到

发表于 2013-1-25 19:35 | 显示全部楼层
楼主好人  我32位和64位都要  谢啦   sxw4637@163.com

该用户从未签到

发表于 2013-1-26 08:45 | 显示全部楼层
楼主好人 我是64位WIN7  旗舰版
648473061@qq.com

该用户从未签到

发表于 2013-1-27 00:11 | 显示全部楼层
已发邮件~之前问过Acer客服,但是一直都没有给我....

该用户从未签到

发表于 2013-1-28 10:29 | 显示全部楼层
终于搞定了  十分感谢楼主  现在机器开机20+秒 最快14秒  超爽而且开启软件速度也有明显提升~~~~~

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-1-28 21:02 | 显示全部楼层
zjwdM5 发表于 2013-1-28 10:29
终于搞定了  十分感谢楼主  现在机器开机20+秒 最快14秒  超爽而且开启软件速度也有明显提升~~~~~

呵呵,不客气,有帮助就好~
  • TA的每日心情
    难过
    2016-12-24 13:13
  • 发表于 2013-1-29 15:38 | 显示全部楼层
    zjwdM5 发表于 2013-1-28 10:29
    终于搞定了  十分感谢楼主  现在机器开机20+秒 最快14秒  超爽而且开启软件速度也有明显提升~~~~~

    装的是win 7?win 8肿么只能30+s哈

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-30 04:39 | 显示全部楼层
    我的版本是1.082。可能是机器买得早,去年5月份买的,一直将expresscache这个起动项给关掉,起动也保持在16-25秒之间,运行速度也一直很好,这样内存的用量保持在35-40%之间,今天看帖后用Eccmd -info去查看一下,里面的(Memory in use使用内存统计)0。00 Bytes。上二个图供大家参考!!!

    1

    1

    2

    2

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-30 04:42 | 显示全部楼层
    补充一下,打开expresscache起动项,里面的使用内存992MB就和下面2个数据就有了(重起)!!!

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-30 04:46 | 显示全部楼层
    楼主你好!发个1.094给我升级一下好吗?感谢!!!cufflinks@126.com

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-30 12:52 | 显示全部楼层
    zlhwxx 发表于 2013-1-29 15:38
    装的是win 7?win 8肿么只能30+s哈

    我的是win7  win8没用过不太了解了

    17年5月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:1101082001  

    GMT+8, 2017-6-23 21:55 , Processed in 0.067015 second(s), 12 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表