[M3] 我就是那个想改触屏的,现在搞定了^6^回来交答卷嘿嘿

本人不差钱,还买了830,所以花了一两千。但是其实完全可以两百块搞定的。

评分

LOVE梦1314 + 20 恭喜,获得本币奖励

这个屏多少米哇。
不错。。。怎么不上换屏教程哇。

有教程分享么?

LOVE梦1314 发表于 2013-1-11 21:30
这个屏多少米哇。
不错。。。怎么不上换屏教程哇。

屏200块,另光驱位硬盘托架50块。
我是个新手,上个帖子说过。没有大块的时间写教程,在这大体说一下,整个过程很简单,我能搞定相信你们也可以,up↑↑↑!

整个过程可逆,装完触屏不高兴的话可以逆过程原样恢复。
光驱位托架是为了给控制卡腾空间,还想要那个破光驱的话另加50块购外置光驱盒。
拆机容易拆屏难,在这我失误了,没有做好准备就动了手,卡口啪啪断了好几个,后用胶水加双面胶完美修复。总结了拆屏技巧,B面对着你,所有的边都朝屏中心压,搞定,而我第一次压得方向相反,故悲剧。
没有焊接,把usb线直接在内部搭在了usb口上,也就是占用了一个usb口。
暂时只想到了这么多,如果不放心商家的屏能不能用,我可以给链接。

还有驱动设置的一些小技巧,有人真的想装的话,在下面留言,我每隔几天来看一次给答复。

评分

反坦克炮 + 1 www.bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门

楼主真是高人啊,居然自己动手换触屏,可否来个图文说明,我也想换

触屏哪里买的啊,分辨率多少啊,

zsmch007 发表于 2013-1-20 13:25
楼主真是高人啊,居然自己动手换触屏,可否来个图文说明,我也想换

图文说明就不必了吧,拆机的图这里这个板块有个置顶帖,看不看都一样的其实,只是看了之后心里踏实一点,其它方面没有多少效果。

dzy7455339 发表于 2013-1-22 12:00
触屏哪里买的啊,分辨率多少啊,

触屏是淘宝上买的,触屏就是一块薄膜,贴在原有的屏幕上面,屏幕的分辨率还是原来的,触摸薄膜的分辨率肯定是绰绰有余的。

无图无真相啊

meijun66 发表于 2013-1-22 18:09
触屏是淘宝上买的,触屏就是一块薄膜,贴在原有的屏幕上面,屏幕的分辨率还是原来的,触摸薄膜的分辨率肯 ...

那加上一层触屏厚度不是就增加了?屏幕的外壳还能扣上?想知道楼主用的是什么类型的触摸屏电阻还是电容?发一下触屏购买链接呗,谢谢!

zsmch007 发表于 2013-1-22 18:49
无图无真相啊

我都有视频了,你还说没有真相- -!!

我知道你小子就想看个图文教程,看完了自己又不动手做,就不给你^6^。。

meijun66 发表于 2013-1-24 18:45
我都有视频了,你还说没有真相- -!!

我知道你小子就想看个图文教程,看完了自己又不动手做,就不给你^ ...

视屏在哪里啊?

zsmch007 发表于 2013-1-24 20:23
视屏在哪里啊?

说的是做好的视频,不是教你怎么做的视频,就在一楼。。。

dzy7455339 发表于 2013-1-23 10:21
那加上一层触屏厚度不是就增加了?屏幕的外壳还能扣上?想知道楼主用的是什么类型的触摸屏电阻还是电容? ...

目测楼主是电阻屏

dzy7455339 发表于 2013-1-23 10:21
那加上一层触屏厚度不是就增加了?屏幕的外壳还能扣上?想知道楼主用的是什么类型的触摸屏电阻还是电容? ...

很抱歉,链接没发上去。外壳能扣上,屏幕厚度基本上没有增加多少,因为那就是一张薄膜而已。确实是电阻屏,我还没有办法买到电容屏。

闭嘴
    强悍

必须得顶呀!
    头像被屏蔽

头像被屏蔽

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累