[M5] ACER1OX处 入手M5 581到手 开包+破膜+外观+配置+各种(貌似看了 没有点 完美么 哈)

本本终于到了 9点顺风给我打电话 要我去拿 多爽 哈哈哈哈
1.jpg 好大一个 哈哈
2 全景图  哈哈.jpg 打开包装  哟西
4 1XX 送的包 不错 好东西.jpg 老板送的一个包 不容易啊 电话这打的。。5555
3 膜有没有 哇哈哈哈.jpg 有没有看到什么 膜 膜啊 ,,接下来就是 破 我破。。。
7 这是下面那个 有编号.jpg 6 开苞了 苞 你懂得.jpg 2层都破了 我爽了 哈(我第一台电脑 下面都是整齐的 怎么这个感觉化掉了?? 有问题么)
9 还有一层膜 你懂得.jpg 还有一层啊 ,,继续 哈哈
11 膜破了 我爽了.jpg 破了 破了,,HOHO
12 开机 预装.jpg 电脑开始 预装 系统
24 怎么少了贴标???.jpg 搞不懂 怎么少了 贴标??批次不一样的?求帮忙
32 硬盘.jpg 31配置.jpg 25 等了我  1个多小时 我日。。没问题.jpg 哎 硬盘等了我1个多小时  日。。。
21 8小时  哈 不错.jpg 开机8小时(应该正常吧  怎么有3小时的????)

CUP 显卡 我对比了下  没问题 就不上图了 ,,游戏还没玩 明天下个 CF lol 再说

对了  分区 C 会让电脑卡???? 求解。。。。。还有什么主意事项????

屏幕的话 我看了各种颜色 没有小点。。。。。。

14 有没发现 少了2个贴标?? 怎么回事.jpg

评分

zhongyuxin1011 + 10 恭喜,获得本币奖励
LOVE梦1314 + 30 恭喜新机入手,和大家分享下使用感受吧

好机器~~~
再整理下更好~~~

我的有那三标签

正版授权是与Win7的贴一样的,有带正版系统的就可以了,所以这个没什么的
感谢分享新机入手……

分区的问题,用Adds分区吧
注意的问题就是:
1、把C盘的空间重调整(也就通常所说的压缩)
2、把D盘删除(有数据要进行备份),目的是为了把C盘压缩出来的空间全屏在一起
3、可以根据自己的需要进行新建分区了

鲁大师检测结果,SSD传输速度150m/s,西数机械硬盘300m/s

您的运气比我好,我的刚收到就给退回去了,K键按下去无法弹回。

顶啊  好机器  我也要入

zhongyuxin1011 发表于 2012-12-29 22:10
鲁大师检测结果,SSD传输速度150m/s,西数机械硬盘300m/s

你这个检测结果是错误的,普通机械硬盘的速度大概在80-120,你这个300大概是有SSD做缓存的情况下吧

treement 发表于 2012-12-31 13:48
你这个检测结果是错误的,普通机械硬盘的速度大概在80-120,你这个300大概是有SSD做缓存的情况下吧

是楼主的检测结果~

fs_2010 发表于 2012-12-29 21:16
分区的问题,用Adds分区吧
注意的问题就是:
1、把C盘的空间重调整(也就通常所说的压缩)

经验老道
给力的解答

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累