楼主: hillop11

[E1-471] E1-471G通用BIOS1.24,带SLIC2.1

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 13:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主、已成功刷入bios,并成功提取。现在win7 x64         ing.......

该用户从未签到

发表于 2013-3-19 18:26 | 显示全部楼层
非常感谢楼主提供

该用户从未签到

发表于 2013-3-20 09:26 | 显示全部楼层
非常感谢!下下来备用啦!

该用户从未签到

发表于 2013-4-8 17:45 | 显示全部楼层
刷bios 1.24后,风扇一直转,声音还挺大。

该用户从未签到

发表于 2013-4-13 14:32 | 显示全部楼层
我回复,我下载,我自豪.

该用户从未签到

发表于 2013-4-14 19:43 | 显示全部楼层
刷好了,显示win7已经激活。谢谢楼主。

该用户从未签到

发表于 2013-4-29 08:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,我的不知道自带了没 ,还好是软激活的,

该用户从未签到

发表于 2013-5-5 21:43 | 显示全部楼层
ACER E-1 471G-32322G50Mnks1和E1-471G-53212G50Mnks 都可以吗!跪求答案啊!不然不敢刷啊!
我的E1-471G-53212G50Mnks !

该用户从未签到

发表于 2013-5-5 21:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 保丰宁A 于 2013-5-5 22:59 编辑

bios1.24和1.19哪个更稳定一些啊?我现在有这两个版本带slic2.1的bios,不知道用哪个好了。前面一哥们回帖说1.24风扇转的厉害~

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-6 16:28 | 显示全部楼层
保丰宁A 发表于 2013-5-5 21:44
bios1.24和1.19哪个更稳定一些啊?我现在有这两个版本带slic2.1的bios,不知道用哪个好了。前面一哥们回帖说 ...

e1 471g都可以用,官网下载直接添加slic表的,我的没有这种现象,其他回帖的网友也没有提到,那位网友应该是个别案例

该用户从未签到

发表于 2013-5-10 15:15 | 显示全部楼层
hillop11 发表于 2013-5-6 16:28
e1 471g都可以用,官网下载直接添加slic表的,我的没有这种现象,其他回帖的网友也没有提到,那位网友应该 ...

我的风扇也还是好好的,没有什么区别,就是刚刷完第一次进bios时在bios密码那里hdd的设置密码光标是亮的,第二次进去就没有了,还算稳定吧,刷了几天没什么问题  我的是5321 2G 后加2G内存条,MSDN64 位win7 +xp双系统的,就是MSDN的开机要四十多秒没有ghost版快,ghost版一般就28秒左右!

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 10:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 muue085 于 2013-5-18 10:17 编辑

现在的BIOS已经是1.24了,还能刷这个版本吗?忘了说了,我的机是不带预装系统的,slic2.0

该用户从未签到

发表于 2013-5-18 16:12 | 显示全部楼层
zyc_yll 发表于 2013-1-7 10:29
但是在  1.19时就显示有SLIC2.1了

什么地方显示slic的??

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-21 15:33 | 显示全部楼层
muue085 发表于 2013-5-18 16:12
什么地方显示slic的??

用aida64或者slic查看器

该用户从未签到

发表于 2013-5-21 18:06 | 显示全部楼层
本身是1.24的能刷吗?还有slic和那个什么证书是指什么?

该用户从未签到

发表于 2013-5-21 18:10 | 显示全部楼层
sinbox 发表于 2013-4-14 19:43
刷好了,显示win7已经激活。谢谢楼主。

刷的过程怎样?????????????????????????

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-22 15:00 | 显示全部楼层
muue085 发表于 2013-5-21 18:10
刷的过程怎样?????????????????????????

放心刷吧,没有问题

该用户从未签到

发表于 2013-5-22 19:11 | 显示全部楼层
hillop11 发表于 2013-5-22 15:00
放心刷吧,没有问题

本身是1.24的也可以刷??

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-5-23 11:36 | 显示全部楼层
muue085 发表于 2013-5-22 19:11
本身是1.24的也可以刷??

可以,刷个bios不用考虑这么多,win8刷了也没用,而且在win8下刷不知道是否有问题

该用户从未签到

发表于 2013-5-23 16:47 | 显示全部楼层
hillop11 发表于 2013-5-23 11:36
可以,刷个bios不用考虑这么多,win8刷了也没用,而且在win8下刷不知道是否有问题

好吧!跑到7去刷

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-8-17 09:28 , Processed in 0.051649 second(s), 11 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk