查看: 34535|回复: 92

[E1-471] E1-471G通用BIOS1.24,带SLIC2.1

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-12-20 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hillop11 于 2013-5-27 15:00 编辑

亲测成功,非常完美,oem系统完美激活。解压后双击程序即可自动运行刷新,刷新时需要插ac电源,退出所有的软件包括杀软,一般就不会出现问题了,如果刷后重启蓝屏,重启f2进bios将ahci改为ide,oem系统制作:http://acer.it168.com/thread-1935436-1-1.html 自动导入Acer oem信息工具:http://acer.it168.com/thread-1776570-1-1.html

BIOS_Acer_1[1].24_A_A_SLIC.rar

2.89 MB, 下载次数: 8198

评分

参与人数 1本币 +9 收起 理由
genghongqiang + 9 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-12-20 18:59 | 显示全部楼层
支持楼主的资源
  • TA的每日心情
    开心
    2018-7-11 08:43
  • 发表于 2012-12-20 20:22 | 显示全部楼层
    感谢分享。。。
    这个好东西哈,
    操作需谨慎啊。。
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2012-12-20 23:49 | 显示全部楼层
    4750自带系统的路过
  • TA的每日心情
    可爱
    2016-11-18 08:11
  • 发表于 2012-12-22 17:26 | 显示全部楼层
    好,能激活Windows7了。

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-29 18:41 | 显示全部楼层
    刷了,可以用。

    评分

    参与人数 1本币 +1 收起 理由
    月之光芒 + 1 www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪

    查看全部评分

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-30 16:31 | 显示全部楼层
    希望好用

    该用户从未签到

    发表于 2012-12-31 16:21 | 显示全部楼层
    一直有个疑惑。。网上下的win7系统不都是已激活的么。。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-6 15:40 | 显示全部楼层
    我装的宏基 oem版win7没有自动激活啊,已经刷过BOIS1.24了,这怎么办啊

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-6 18:45 | 显示全部楼层
    ...我在官网下的1.24  也带SLIC2.1  啊

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-7 08:17 | 显示全部楼层
    zyc_yll 发表于 2013-1-6 18:45
    ...我在官网下的1.24  也带SLIC2.1  啊

    因为你的机器自带win7系统,主板bios中已带slic2.1,没有自带系统的就刷这个

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-7 10:28 | 显示全部楼层
    真不带的啊   

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-7 10:29 | 显示全部楼层
    但是在  1.19时就显示有SLIC2.1了

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-7 22:56 | 显示全部楼层
    谢谢,刚好用的上,

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-8 08:46 | 显示全部楼层
    感谢分享。。。
    这个好东西哈

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-16 10:22 | 显示全部楼层
    可怜的回复啊

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-18 19:01 | 显示全部楼层
    很爽,我的是GHOST系统,总提示激活,现在好了,刷后感觉很爽,好象更快了

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-20 17:07 | 显示全部楼层
    小马软激活的怎么卸载啊?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-21 14:42 | 显示全部楼层
    mzqep 发表于 2013-1-20 17:07
    小马软激活的怎么卸载啊?

    打开小马激活,把高级选项前面的钩打上,就会出现卸载按钮

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-21 14:50 | 显示全部楼层
    hillop11 发表于 2013-1-21 14:42
    打开小马激活,把高级选项前面的钩打上,就会出现卸载按钮

    呵呵,已经重新装系统了,不过还是谢谢你  

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2018-8-17 09:28 , Processed in 0.097922 second(s), 15 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk