[V3-771] V3-771 硬盘支架DIY

V3-771硬盘支架 DIY.part1.rar
看图说话,呵呵。有兴趣的可以自己DIY一下。V3-771硬盘支架 DIY.part2.rar 附近也发上来了,自己打印出来就能DIY了。
我的成品图己经装上机器,嘿嘿。不太好看就不发了。有做得好看的可以与我交流一下。

原配支架扫描图

原配支架扫描图

DIY细节图

DIY细节图

V3-771硬盘支架 DIY.part2.rar

1.33 MB, 下载次数: 283

CDR原图1

V3-771硬盘支架 DIY.part1.rar

1.6 MB, 下载次数: 287

CDR原图1

评分

wyhstc2010 + 20 恭喜,获得本币奖励
Oo小奇oO + 50 恭喜,获得本币奖励

自己占个位,详情都发在图片里了,看不到图的就下载附件吧,CorelDRW 9.0的档案版本,为照顾多数人都能看到。不会用也没关系,网上随便下一个绿色版,然后打开文件打印就成了。

另外说下我碰到的一点点小毛病,也刷过BIOS,但还是不行的。这个应该是笔记本的通病。
具体就是开机出来acer的黑白画面,然后无限重启或者 左上解光标点闪个不停。

出现这个问题多数是因为意外断电,强制关机或电池不足强制休眠以及其它不明原因。也不是百分百会出现这情况,不过解决的办法挺简单的,拔下电源,拔下电池,长按电源按钮30秒,按几次30秒,再接上电池,电源再开机。9成能成功。

这个操作适应很多笔记本电脑,很多品牌都有机会碰到这个问题,包括thinkpad系列的X T系列。第一次碰到这个问题的本子就是x201i.  联想的售后教的办法,就原地复活了。

个人觉得那个不明原因就是笔记本的内部电路的屏蔽做得不好。电气性能下降,以及电路版的含金量不足(这里说的是黄金)导致主板BIOS 不能正确引导或自检。

还有我装OS 苹果系统的时候。也经常这样,就一个品牌标,然后无限重启和无限光标。。。。。。

牛掰啊
    难过
    感谢分享
    萌哒
    感谢分享。
    开心
    楼主实在是太有才华了的

呵呵。。。好注意。。
    感谢分享啦。。。

牛啊~~~~~~~~~~~~~~~

求1:1的JPG图像,懒得下载软件在看LZ 的图了

问LZ,DIY的硬盘托架绝缘是用塑料纸包在托架外面还是里面啊?不做绝缘可以吗?我买0.3毫米的铝片直接DIY可以吗?

那个原装的铁架子好像没有绝缘层啊,怕铺了塑料纸后会影响散热

又看了下LZ的照片,难道是那块黑色的东西做绝缘体?
    war_edwin 该用户已被删除

谢谢楼主啊,准备动手了!

现在想现在

感谢楼主。。。现在还真的找不到这个支架呢。。只能自己 动手做一个了。请问这个机子可以支持多大单条内存?8G 行吗?

台山闲人 发表于 2013-2-26 17:02
    感谢楼主。。。现在还真的找不到这个支架呢。。只能自己 动手做一个了。请问这个机子可以支持多大单条内存? ...

官方资料说只能支持到8G, 不过一般人来说,也足够用了吧。我现在用是 2G+4G

图真的画的好,谢楼主

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累