楼主: vfhky

[4752G] 宏碁笔记本恢复出厂系统记(二)

vfhky 发表于 2012-12-11 23:43
我晕,没进PE你能把恢复系统给格了……我当时是为了节省恢复系统的安装时间用PE删了点东西结果把恢复分区 ...

睡了......太晚了......明天再说吧......晚安.......

系统镜像恢复。。

感激不尽啊   刚还原出现问题了!!

好帖子。。。

555555555,C盘买的时候分区120G,太大....我今天用PE重新分区....结果谁知道要格式化磁盘....结果我现在就剩下我重新分的几个区了.....100M隐藏分区没了....alt+f10 没反应.....重新装的旗舰版....用工具也无法激活....求怎么办啊....555555

qq5995101 发表于 2013-1-8 19:30
555555555,C盘买的时候分区120G,太大....我今天用PE重新分区....结果谁知道要格式化磁盘....结果我现在就 ...

我当时"一怒之下",直接把整个盘都格式化了

楼主说的恢复按照步骤来操作果然可以啊,但是看到有的人说第9步过不去说是要格机,我看是没有必要的,我今天装着个恢复的时候没有格机照样可以装,原本进cmd然后输入那个命令时也是说虚拟磁盘服务错误,然后试了几次都是这样,我就进DiskGenius软件把那个刚分出的主盘直接设成了隐藏,然后有用cmd重新输入了那个命令setid=27 override那个然后显示修改成功,然后我有进DiskGenius软件把那个刚刚设置的隐藏给取消了,进cmd有吧那个命令输了一边,结果显示的是修改成功,然后接着按下面的步骤后重启电脑就直接进入e-recovery界面恢复出场模式。这是我发现的第9步可过去的方法不知道其他的能不能用反正这个我真的试用成功。就是最后恢复要1小时左右。

感谢楼主分享了

楼主能不能上传个100M分区的备份镜像啊  谢谢了  我的被格了

一个方框的是什么啊怎么看不到啊,是图片吗

图挂了

感谢分享!!!!!!!!

这个不需要的重新装系统吧?就开着机直接在C盘分出区来按步骤一下一下来吗?对现在分区及其它盘里的东西没有影响吧?

楼主图片呢

楼主图片呢!球接啊

十分感谢

幽月竹魂 发表于 2012-12-11 13:30
太好了,终于可以下了......

地址失效了,哪位能分享一下,谢谢
    开心
    学习了,谢谢楼主
    无聊
    不错,过来看看...

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累