楼主: vfhky

[4752G] 宏碁笔记本恢复出厂系统记(二)

[复制链接]
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 21:05 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 21:11 | 显示全部楼层
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 21:05
C盘改成逻辑分区怎么搞,不会...求教......



AcronisDiskDirector或者DiskGenius。




幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 21:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 21:25 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 21:37 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 21:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 vfhky 于 2012-12-11 21:57 编辑
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 21:25
我看见了,但是无法转换,是不是要进入PE更改?

你先不进PE直接按照第九个步骤开始。。。从捕获13.png来看,你不是在硬盘的第一个分区的开头部分建立14G的分区。









幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 22:40 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 22:46 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 22:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 vfhky 于 2012-12-11 22:58 编辑
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 22:40
进入分区软件选中C盘右击,无法建立新分区。
后来在桌面选中我的电脑图标右击选管理,进入磁盘管理选中C ...

嗯,我当时把整个磁盘格式化了,合并所有分区,然后重新在开头建立的14G分区。


幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:01 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:07 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 23:10 | 显示全部楼层
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 23:07
看来只有将它刻盘了......
我不久前才装的系统win7  64位旗舰版
不过还是要谢谢你......


不急,再想一下,说不定来灵感了,呵呵。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 23:11 | 显示全部楼层
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 23:07
看来只有将它刻盘了......
我不久前才装的系统win7  64位旗舰版
不过还是要谢谢你......


刻盘的话,以后坏了的话还是不能用自带的来恢复。
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:15 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:16 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:20 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 23:23 | 显示全部楼层
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 23:15
有没有什么办法替换第九步(命令提示符)?
第九步操作有什么用?







第九步写入
Windows7 引导文件,暂时还没有其他方法。




该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 23:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 vfhky 于 2013-7-17 16:55 编辑
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 23:20
离成功只有一步了,到最后还是败了......唉......



还是格盘吧,http://www.huangkeye.cn/it/359.html
幽月竹魂 该用户已被删除
发表于 2012-12-11 23:34 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-12-11 23:43 | 显示全部楼层
幽月竹魂 发表于 2012-12-11 23:34
我记起来了第一次我将PQSERVICE盘激活了(进磁盘管理设置的“活动区”),重启后自动进入acer恢复界面,提 ...

我晕,没进PE你能把恢复系统给格了……我当时是为了节省恢复系统的安装时间用PE删了点东西结果把恢复分区给弄坏了。

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2018-10-21 17:47 , Processed in 0.088448 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表

每月活动不重样
请为我打call 关注试客公众号:it168sk