查看: 95162|回复: 767

[S3] 本贴资源失效

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-11-29 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cjm220 于 2014-6-4 17:25 编辑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



评分

参与人数 11本币 +99 收起 理由
拉姑2003 + 1 加油
phloxphlox + 10
spmonkey + 5
白银蜂鸟 + 2 等去实践一下
ruanjianxuqiu + 1 将页面文件移到机械硬盘,那不是舍本逐末吗
打雷下雨跑跑跑 + 10 感谢您的热心回复
笨蛋无敌 + 10
圳达桦楚 + 10 不错
xsxqHF + 10 lz给出了很清晰的大纲!有用!
guilin888888 + 10 确实不错,谢谢楼主了
wyhstc2010 + 30 恭喜,获得本币奖励

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-11-29 12:57 | 显示全部楼层
想买s3 i5 1.7hz 超频2.6hz hd4000  20+500gb 的这款

1、我主要用来日程办公,以及学习cad、proe 、catia等三位机械制图软件 不是成天用来专业绘图、不知道这机器能否胜任?

2、宏基s3到底能否外置有线转换器,有人说买了还几个转换器还不能用,还很麻烦,结论到底如何?

3、宏基s3到底能否将HDMI转换成VGA,有人说能,有人说转换很不清楚,到底如何?如有能实现的设备求推荐一款

4、关于掉线,很多人都说掉线,有人说稳定,但是很多人都说掉线,这个问题技术员说可以下载某个驱动,这样真的结局了吗?

5、如果下载驱动仍然解决不了掉线问题,那么自己购买外置usb网卡就一定能解决这个问题吗,如能,求推荐一个款


该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-11-29 13:07 | 显示全部楼层
cafela 发表于 2012-11-29 12:57
想买s3 i5 1.7hz 超频2.6hz hd4000  20+500gb 的这款

1、我主要用来日程办公,以及学习cad、proe 、cati ...

外置设备你可以去淘宝上找,跟本本没多大关系,单就本本来说,我使用没什么问题,包括无线网卡都没问题,至于图形处理,只要不是超级大的图形处理,这款本本肯定没问题

该用户从未签到

发表于 2012-11-29 17:07 | 显示全部楼层
请问安装后怎么激活呀

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-11-29 17:13 | 显示全部楼层
itolallen 发表于 2012-11-29 17:07
请问安装后怎么激活呀

激活工具加上了,自己去下载吧

评分

参与人数 1本币 +1 收起 理由
玉林人才 + 1 http://www.yulin001.com 玉林人才

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-11-29 19:38 | 显示全部楼层
谢谢兄弟哦

该用户从未签到

发表于 2012-11-29 21:53 | 显示全部楼层
cjm220 发表于 2012-11-29 17:13
激活工具加上了,自己去下载吧

激活工具好多啊,选哪个呢

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-11-29 22:00 | 显示全部楼层
itolallen 发表于 2012-11-29 21:53
激活工具好多啊,选哪个呢

最新的

该用户从未签到

发表于 2012-11-30 09:04 | 显示全部楼层
谢谢朋友@顶!

该用户从未签到

发表于 2012-11-30 13:34 | 显示全部楼层
64位系统最大能支持192G


依版本而定,Win7家庭版只支持8G和16G内存。包括非Windows系统的话这个数字是16EB。

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-11-30 13:46 | 显示全部楼层
jeff2229 发表于 2012-11-30 13:34
依版本而定,Win7家庭版只支持8G和16G内存。包括非Windows系统的话这个数字是16EB。

谢谢版主关注,最大支持内存是跟版本有关的
DAI_QUAN 该用户已被删除
发表于 2012-11-30 13:51 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2012-11-30 14:04 | 显示全部楼层
DAI_QUAN 发表于 2012-11-30 13:51
写得不错

呵呵,谢谢捧场-------也是边做边发帖,肯定有疏漏的了
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2012-11-30 17:49 | 显示全部楼层
    感谢分享啦

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-11-30 17:55 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2012-11-30 17:49
    感谢分享啦

    呵呵,感谢超级版主给我加分
  • TA的每日心情
    开心
    2018-4-18 18:33
  • 发表于 2012-11-30 17:57 | 显示全部楼层
    cjm220 发表于 2012-11-30 17:55
    呵呵,感谢超级版主给我加分

    还高亮了的
    以后多多来论坛交流哦

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-11-30 18:00 | 显示全部楼层
    wyhstc2010 发表于 2012-11-30 17:57
    还高亮了的
    以后多多来论坛交流哦

    嗯,多谢啦

    该用户从未签到

    发表于 2012-11-30 21:17 | 显示全部楼层
    关键步骤:系统安装到选择驱动器时,先选择安装到机械硬盘,系统自动会在机械硬盘上生成100M的启动分区,这个分区必须保留,以备系统安装到SSD盘时使用;机械硬盘剩余空间怎么分就凭个人喜好了,SSD太小,还是只分一个区的好.分区完成后将所有分区格式化后退出安装,重启电脑再次进行系统安装,到选择安装驱动器步骤时选择安装到SSD盘,其它步骤就没什么差别了.

    =====================


    这个怎么理解?难道不能直接安装至SSD吗?



    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2012-11-30 21:33 | 显示全部楼层
    本帖最后由 cjm220 于 2012-12-1 09:24 编辑
    ctttdbb 发表于 2012-11-30 21:17
    关键步骤:系统安装到选择驱动器时,先选择安装到机械硬盘,系统自动会在机械硬盘上生成100M的启动分区,这个分 ...

    S3 的SSD在BIOS里是没有的,只有机械硬盘和USB设备,这就决定了SSD不能直接引导系统,必须借助机械硬盘的启动分区,这个步骤就是在安装系统时先在机械硬盘建立启动分区了才将系统文件装入SSD.

    该用户从未签到

    发表于 2012-11-30 22:47 | 显示全部楼层
    本帖最后由 ctttdbb 于 2012-12-1 02:46 编辑
    cjm220 发表于 2012-11-30 21:33
    S3 的SSD在BIOS里是没有的,只有机械硬盘和USB设备,这就决定了SSD不能直接引导系统,必须借助机械硬盘的启动 ...


    http://acer.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2746710&pid=26215408&page=1&extra=#pid26215408


    兄弟,以上的是我的分析,请指正

    17年8月精华宗师

    了解更多>>
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2019-10-17 10:45 , Processed in 0.064965 second(s), 13 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表