楼主: fs_2010

Acer Recovery Management 下载

蝶舞枫逝 发表于 2013-11-28 22:12
请问你是什么型号?会不会是5830TG的机型不能用U盘呢?还是说我的U盘没有格式化为NTFS的原因呢?

你是用U盘做启动盘(指的是带WinPe的启动盘)么?还是说把系统备份到U盘里面去?

辛苦了  谢谢你的提供

下载了,好使,多谢

谢谢版主提醒!

fs_2010 发表于 2013-11-28 23:18
你是用U盘做启动盘(指的是带WinPe的启动盘)么?还是说把系统备份到U盘里面去?

是想把系统备份到U盘里,原装系统。不好意思,因为工作原因,一直没上论坛回复

其实恢复出厂设置没啥意思,直接到微软下载个win8.1镜像重装就可以了,一样自动激活。

Firefly小团 发表于 2014-8-13 14:09
其实恢复出厂设置没啥意思,直接到微软下载个win8.1镜像重装就可以了,一样自动激活。

这个方法也很得通的,不过有点根据自己的选择吧!

斑竹、我不小心把recovery management删了(没动隐藏分区),又没有外置光驱,能不能直接把光盘内容考到U盘里用啊,两张光盘是要两个U盘吗??不行的话用哪个版本的安装镜像能自动激活啊?3Q

另外感觉update 8.1之后系统变卡了,不知道是不是心理作用,还是驱动没装好?

企鹅的马甲 发表于 2014-8-15 08:15
斑竹、我不小心把recovery management删了(没动隐藏分区),又没有外置光驱,能不能直接把光盘内容考到U盘 ...

要恢复出厂操作系统哪是技术活来的了,建议直接去网下载 个MSDN版本重装好过了,驱动程序去官方输入SN码进行下载安装,

fs_2010 发表于 2014-8-15 08:33
要恢复出厂操作系统哪是技术活来的了,建议直接去网下载 个MSDN版本重装好过了,驱动程序去官方输入SN码进 ...

谢谢回复。。。msdn的版本有区别不,我本来是日文的系统,下中文的应该也可以激活吧?。。。我还是先试试能用恢复光盘不。。

dxvcx cxvbcxvbcv

企鹅的马甲 发表于 2014-8-15 09:45
谢谢回复。。。msdn的版本有区别不,我本来是日文的系统,下中文的应该也可以激活吧?。。。我还是 ...

激活应该跟语言没关系的吧,恢复的话你可以试试,不行只能选择重装的了,呵呵 ~~~

fs_2010 发表于 2014-8-15 23:25
激活应该跟语言没关系的吧,恢复的话你可以试试,不行只能选择重装的了,呵呵 ~~~

把光盘内容考到两张优盘上恢复,恢复倒是成功了,不过恢复了还是没有acer recovery management啊,弄得每次都只能从优盘恢复

企鹅的马甲 发表于 2014-8-18 13:31
把光盘内容考到两张优盘上恢复,恢复倒是成功了,不过恢复了还是没有acer recovery management啊,弄得每 ...

应该是A Recovery Management 引导文件出错 了吧,

这个软件太需要技术了,只有厂家才会有原文件安装,实在恢复不了就是理直接重装好过了

fs_2010 发表于 2014-8-18 13:51
应该是A Recovery Management 引导文件出错 了吧,

这个软件太需要技术了,只有厂家才会有原文件安装, ...

看样子是没办法了,哎。。3q
    萌哒
    4750G 没有备份到U盘????

遨游梦想 发表于 2015-1-16 22:26

我 这没有哦!

遨游梦想 发表于 2015-1-16 22:26

我 这没有哦!
    萌哒
    fs_2010 发表于 2015-1-20 13:43
    我 这没有哦!

谢谢

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累