楼主: fs_2010

Acer Recovery Management 下载

panjianting8888 发表于 2013-1-8 14:48
版主,我想问用WIN8的GHO镜像还原,这样靠谱吗,我建了一个“U盘启动盘”,它说可以放gho的镜像文件进去就可 ...

还原了Gho文件就不是出厂是的系统了,如果你想这安装也可以的,可以尝试下的,这样一步下去就真正恢复不到原先 的系统了...

说了这么多,真心不知道你是什么问题?就只安装一个 3   60 的软件怎么会导致会这样子呢?寞非更改了引导方式?

哪时在开机 的时候,应该会出现提示系统修复的画面啊?怎么会这样子呢???

没用过 谢谢分享

请教楼主,这个可以刻U盘,听说只能刻光盘那,还有就是能用这个把一台电脑上的正版系统(OEM)刻到U盘,再装到另一台(预装win7)吗?我曾经发送过邮件给询问,他们说不能!!!

楼主你太好了

楼主,请问我出厂安装的Luix,自己安装win7,这个恢复软件我用的话是恢复到win7还是Luix?

wangliu0708 发表于 2013-1-23 09:46
楼主,请问我出厂安装的Luix,自己安装win7,这个恢复软件我用的话是恢复到win7还是Luix?

出厂自带的Linux 系统 的话,是没有安装到Recovery Management 恢复软件的,所以是无法恢复的
自带出厂的Linux系统的,要得全部重新格盘,重新分区进行安装另外一个操作系统的,如你要用Linux哪就其外

我想以后本子出问题的时候能用这个软件恢复成我自己安装的win7 ,这能做到么大哥?

wangliu0708 发表于 2013-1-23 09:58
我想以后本子出问题的时候能用这个软件恢复成我自己安装的win7 ,这能做到么大哥?

我的win7 不能启动了,启动修复也开不了机,愁死我了

怎么办呢大哥?只能重装系统么?

wangliu0708 发表于 2013-1-23 10:00
我的win7 不能启动了,启动修复也开不了机,愁死我了

在Windows启动时,是否有两个选项项?选择正常启动就可以

版主老大

我是GatewayNV50a系列的本,跟Acer 5552G那款本的配置一样

我安装您帖子里面的软件以后直接是这个样子的:

Unnamed QQ Screenshot20130208143131.png

是不是意味着Gateway的本也能用这款软件啊 ?

我想体验一下正版的Acer win7,所以下载Acer板块的那四个恢复盘

问一下,我的本能不能正常恢复了啊?

希望版主能给个合理建议
    开心
    BD

widiw 发表于 2013-2-8 14:37
    版主老大

我是GatewayNV50a系列的本,跟Acer 5552G那款本的配置一样

之前有没有备过份的,有备份文件的话还是有可以还原的

widiw 发表于 2013-2-8 14:37
    版主老大

如果原版系统与分区没有了的话,还是建议下载MSDN版本下载下来安装,然后下载OEM文件、 激活  就可以了

谢谢楼主分享

找了好久,不知道能不能用

楼主个文件下载有错误,楼主能不能重新搞一下啊

啊q刚 发表于 2013-4-26 21:37
    楼主个文件下载有错误,楼主能不能重新搞一下啊

怎么说?

下载解压缩 显示错误

很感谢呀!找了很长时间啦

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号