Acer Recovery Management 下载

Acer eRecovery Management

Acer eRecovery Management 无需使用厂商提供的恢复光盘。Acer eRecovery Management 占用系统硬盘隐藏分区的空间,能够让您执行恢复操作和在外部存储媒体(光盘或 U 盘)上出厂默认设置备份。Acer eRecovery Management 需要特殊的硬盘分区结构才能工作。如果系统检测到硬盘未使用此结构,Acer eRecovery Management 将被禁用。

快速入门
当使用 Acer eRecovery Management 时,可设置密码以进行个人安全保护。要创建您自己的密码,选择设置,然后点击创建新密码按钮。程序将指导您设置密码。如果有密码,恢复系统时将提示您输入密码。 20121128180709.jpg
实用程序包括以下选项:
Acer eRecovery Management备份:
(1) 创建默认出厂设置备份。
(2) 创建驱动程序和应用程序备份。
Acer eRecovery Management恢复:
(1) 将操作系统恢复到默认出厂设置。
(2) 恢复操作系统并保留用户数据。
(3) 重新安装驱动程序和应用程序。

备份

选择备份时,您将看到以下选项:

创建默认出厂设置备份 20121128180546.jpg

(1)Acer 强烈建议您在开始使用系统之前,在外部存储媒体上创建默认出厂设置备份。如果创建了备份,您将在此页面上看到一个感叹号图标。

(2)如果您想使用此备份恢复系统,则需要设置您的 BIOS,以使系统从光驱启动(如果使用了光盘)或从 U 盘启动(如果使用了 U 盘)。

(3)从第一张光盘或 U 盘启动系统,以启动恢复进程。

创建驱动程序和应用程序备份
(1)您也可有自己的 Acer 系统实用工具。请准备空白光盘或 U 盘,以备份适用于您系统的驱动程序和应用程序。

(2)如果有多张光盘,每张都会有各自的内容。

恢复

选择恢复时,恢复页面打开并显示以下选项。开始恢复过程之前,您需要输入密码(如有)。然后确认密码,以防任何意外操作。将重启计算机并进入恢复环境。

将操作系统恢复到默认出厂设置:
此选项会将计算机的操作系统恢复到默认出厂设置。恢复过程完成后,所有的文件和设置,以及首次使用计算机以来安装的所有更新或软件,都将被删除。

恢复操作系统并保留用户数据:
此选项会将 Windows 恢复到购买时的状态,但会将用户帐号中的文件转移到 C:\backup。首次使用计算机以来安装的更新和软件将被删除或将无法工作,直至重新安装。请注意,此选项不会删除持续性病毒或恶意软件。恢复后,可创建新用户帐户,将保留下来的旧用户帐户的文件(在 C:\backup 中)转移到新帐户下。如果此选项未能修复电脑,请选择将操作系统恢复到默认出厂设置,并再次恢复系统。

重新安装驱动程序和应用程序: 20121128180700.jpg
如果您选择重新安装驱动程序和应用程序,Acer eRecovery Management 将打开一个新页面,该页面包含一个您的电脑型号可用的软件和/或驱动程序列表。

注释
Acer eRecovery Management 仅在用户有 Windows 的管理员权限时才可启动。如果您从备份将系统恢复到原始硬盘而没有任何重新配置,隐藏的区分将被保留。如果您想恢复到全新的硬盘而不是旧硬盘,请使用“将操作系统恢复到默认出厂设置”来恢复带有 Acer eRecovery Management 分区的系统。Acer eRecovery Management 创建的任何备份光盘都将比通过设备配备的光驱工作得更好。它们可能没有在其它光驱中工作得那么好。

Recovery_Management.part1.rar (3.6 MB, 下载次数: 19198)

评分

liujinf1111 + 9

在此要提醒的是,如果是把全部分区删除的话,建议在删除之前备份系统自带的驱动程序,具体目录是:C:\OEM\Preload\Autorun\AutorunX   下,文件大概有3.5G左右的大小

虽然不是s7的,还是谢谢了

评分

fs_2010 + 2 感谢您的热心回复

edwtyuijo fdhuk

会使用这个软件,还刻录过系统恢复光盘,但是电脑的系统一直没有恢复过,OEM系统真的很给力稳定。

下来看看\IAHUO

正在找,顶一下

版主你太伟大了,本人小白一枚,我想问一下我的S7进不了系统,只能一直停留在有“ACER”字样的开始画面,我要重新恢复系统的话,是不是就将上面5个附件解压后得出的“恢复exe”文件放到U盘,再开机就能自动恢复了,还要设置bios吗?本人真的很急很急啊,请楼主高抬贵手指点一下,谢谢

panjianting8888 发表于 2013-1-7 22:43
版主你太伟大了,本人小白一枚,我想问一下我的S7进不了系统,只能一直停留在有“ACER”字样的开始画面,我 ...

如果要设置bios的话,是开机按DEL键进入bios吧,然后怎样调BIOS呢?请版主打救我

panjianting8888 发表于 2013-1-7 22:43
版主你太伟大了,本人小白一枚,我想问一下我的S7进不了系统,只能一直停留在有“ACER”字样的开始画面,我 ...

1、在问题之前是设置过了什么呢?
2、还能不能进入BIOS系统设置呢?
3、以上的只是一个恢复工具,不是备份出来的系统的

panjianting8888 发表于 2013-1-7 22:45
如果要设置bios的话,是开机按DEL键进入bios吧,然后怎样调BIOS呢?请版主打救我

Acer 是按F2 进入BIOS, 看看有没有与这里的 31楼一样?
http://acer.it168.com/thread-2775087-2-1.html

版主,这么晚了你还回我,真的太感动了,我是因为早上装了360安全卫士,估计是查漏洞的时候下了一点系统更新,更新完就不能进入WINDOW了,其实已经有麦咖啡,我就是多手~~后悔啊 这么晚了我就不方便开机了,明天我试一下能不能使用BIOS,如果不能进入BIOS怎么办,是不是只能送厂了,悔死我了,我旨意版主你了,明天继续请教你!

panjianting8888 发表于 2013-1-7 23:20
版主,这么晚了你还回我,真的太感动了,我是因为早上装了360安全卫士,估计是查漏洞的时候下了一点系统更新 ...

http://benyouhui.it168.com/thread-2956493-1-1.html

要进行恢复系统的话,在机身的后面的有上电池的按钮的,强制关机几次,不用动任何的设置,系统就会自动进行系统恢复画面的,试试吧

fs_2010 发表于 2013-1-8 09:29
http://benyouhui.it168.com/thread-2956493-1-1.html

要进行恢复系统的话,在机身的后面的有上电池的 ...

版主你好,谢谢你的回复。你说的开机恢复指的就是WIN8系统自带的“3次不能正常开机自助恢复功能是吧”那个我试过了,但是还是进不了系统,所以我决定重装WIN8了,我正在下在版主提供的WIN8镜像,有两个问题想请教一下版主的。
一、用U盘重装系统是否进行如下步骤:
1、下载镜像共18个文件并解压放至U盘(问:放到U盘之前,U盘需要先进行一次格式化吗?)
2、将U盘插入USB插槽,开机,F2进入BIOS,然后在BOOT那里进行调整(问:请问应该怎样调整呢?默认设置是1、WINDOWS BOOT MANAGER ;2、HDD0;  3、NETWORK BOOT-IPV4; 4、USB HDD;  5、USB CDROM ; 6、NETWORK BOOT-IPV6  总共六项)
3、系统识别镜像文件,然后进入WIN8安装。

二、版主我还下载你本版的 acer Recovery_Management 这个文件是只有在进入系统后才能进行的吧,如果不能进入操作系统就不能用Recovery_Management恢复系统了(除非有备份)对吧?

三、我刚才进入BIOS,退出时选了 LOAD SETUP DEFAULT (应该是出厂时的BIOS),然后SAVE AND EXIT ,应该不会导致BIOS有什么问题吧。(我想试一下恢复出厂BIOS能不能恢复系统,但是也没用)

烦请版主费神帮小弟解答疑难,本人对电脑比较无知,请版主勿见怪,谢谢!

panjianting8888 发表于 2013-1-8 11:10
版主你好,谢谢你的回复。你说的开机恢复指的就是WIN8系统自带的“3次不能正常开机自助恢复功能是吧”那个 ...

哥,你先不要急着安装新一系统好吗?情况还没属实的,怎么帮呢?现在最起码的判断都没有的自行安装会得添乱更多 的麻烦的……慢慢来的
你知道怎么是恢复系统不?按下键盘上的  FN + Alt  +  F10   试着有没有反应着先……

fs_2010 发表于 2013-1-8 12:42
哥,你先不要急着安装新一系统好吗?情况还没属实的,怎么帮呢?现在最起码的判断都没有的自行安装会得添 ...

看来我是太急了,我听你的,先看看哈,谢谢版主提醒!

fs_2010 发表于 2013-1-8 12:42
哥,你先不要急着安装新一系统好吗?情况还没属实的,怎么帮呢?现在最起码的判断都没有的自行安装会得添 ...

版主,请问如果我从来都没有做过备份的话,用ALT+FN+F10有机会可以还原吗?

panjianting8888 发表于 2013-1-8 12:57
版主,请问如果我从来都没有做过备份的话,用ALT+FN+F10有机会可以还原吗?

用一个U盘(带有WinPE启动的功能)来进入WinPE试试……

fs_2010 发表于 2013-1-8 13:12
用一个U盘(带有WinPE启动的功能)来进入WinPE试试……

请问版主,“老毛桃U盘启动制作工具”是不是就是你所说的“带有WINPE启动功能的工具”,应该是ISO镜像文件,我把它放到U盘,然后需要更改BIOS吗,是插进机器,开机就会自动读取还原吗,我还没有试过,请版主指点一二

版主,我想问用WIN8的GHO镜像还原,这样靠谱吗,我建了一个“U盘启动盘”,它说可以放gho的镜像文件进去就可以恢复系统,这样可行吗?这样还原的WIN8系统是原厂的吗?或者我应该怎样做呢?请斑竹指路

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累