楼主: jzhou404

[S3] Acer S3-391-53314G52a add 蜂鸟S3 的最合理升级方案128G SSD+500G HDD

jzhou404 发表于 2012-12-1 05:20
我的是wdc的500g机械硬盘
bios绝对是可以识别ssd启动的,只是这个20g ssd,acer可能屏蔽了自启动选项,估 ...

是的,兄弟,我也这样认为,另外请问您个事,你的耳机接口是否正常,我在使用时,不能完全插入,一旦全部插入,输出的声音不正常,必须拔出一段来,才能正常播放。

兄弟,请教您的问题:我所有的驱动安装好了后,一切OK,然后安装软件,但后来设备管理器出现了个感叹号!Unkown Device 无法识别的硬件,奇了怪了,之前的驱动一切ok,为什么安装应用软件后会出现这个情况了,你的NB是不是这样的呢?或者帮我截个图,看看你的“通用串行总线控制器”里是那些,谢谢!

jixing1 发表于 2012-12-1 10:21
楼主好贴,我也准本入手了,另外还想换网卡,不知楼主换否

这款无线网卡是焊死在主板上了, 不能更换。

看图片, SSD右边的就是板载的无线网卡

ctttdbb 发表于 2012-12-1 22:29
是的,兄弟,我也这样认为,另外请问您个事,你的耳机接口是否正常,我在使用时,不能完全插入,一旦全部 ...

我的没有这个问题, 都正常, 可以完全插入

ctttdbb 发表于 2012-12-1 22:55
兄弟,请教您的问题:我所有的驱动安装好了后,一切OK,然后安装软件,但后来设备管理器出现了个感叹号!Unk ...

我的没有, 正常的

ctttdbb 发表于 2012-12-1 22:55
兄弟,请教您的问题:我所有的驱动安装好了后,一切OK,然后安装软件,但后来设备管理器出现了个感叹号!Unk ...

如果你估计是声卡的话, 但我觉得不像, 这个是个USB相关的设备, 声卡不挂在这里

你一定要安装Acer网站的声卡驱动, 而不是realtek 网站的驱动。

jzhou404 发表于 2012-12-2 13:01
这款无线网卡是焊死在主板上了, 不能更换。

看图片, SSD右边的就是板载的无线网卡

将SSD升级是最经济的办法,可惜,俺的本本那个SSD也是不能更换的,MSTAT上是无线网卡,只能精简系统了

jzhou404 发表于 2012-12-2 13:07
我的没有这个问题, 都正常, 可以完全插入

你用的是什么牌子的耳机,谢谢

ctttdbb 发表于 2012-12-2 20:29
你用的是什么牌子的耳机,谢谢

就是我Moto手机配的耳机+ Mic的一体耳机

楼主,问一下怎么拆机呀,拆了后还能保修么,

jixing1 发表于 2012-12-4 17:51
楼主,问一下怎么拆机呀,拆了后还能保修么,

把后边10多个螺丝拧下, 就可以了

关于保修那个防碎贴

我是用电吹风加热, 然后用锋利的小刀, 可以完美的取下

换好了, 再贴回去, 看不出拆过了

jzhou404 发表于 2012-12-5 07:32
把后边10多个螺丝拧下, 就可以了

关于保修那个防碎贴

不愧是楼主……另外问一下楼主的西数是SATA3的么,我的是第一批s3+,是日立的盘SATA2的,我想顺便把HDD也换了,换个SATA3的HDD,给个建议呗

jixing1 发表于 2012-12-5 11:39
不愧是楼主……另外问一下楼主的西数是SATA3的么,我的是第一批s3+,是日立的盘SATA2的,我想顺便把HDD也 ...

没太留意, 好像还真不是SATA3, 是SATA2 3G b/s接口的

你好版主,看了你的图片,心想原来固态可以更换的好激动哦,迫不及待把机器拆开后怎么都找不到固态硬盘,后才发现与你的不一样,晕。不知道装固态硬盘那块板能不能更换?

xhj51886 发表于 2012-12-12 08:45
你好版主,看了你的图片,心想原来固态可以更换的好激动哦,迫不及待把机器拆开后怎么都找不到固态硬盘,后 ...

恐怕不行, 你只能换机械硬盘了

jzhou404 发表于 2012-12-12 20:23
恐怕不行, 你只能换机械硬盘了

我还是等等看,说不定年后就可以了。因为我到淘宝搜了下乖乖S3的配件几乎自己可以装一台了。

jzhou404 发表于 2012-11-26 11:45
CristalDiskInfo 测试显示是SATA3, 6Gbps的接口, 全速的, 配合建兴128GSATA3, 正好匹配

这个我买的 ...

很不错的改装,我到时也这样改。

和lz一样换了128g的,20g 150卖了贴补

这么强,支持楼主,佩服

楼主:如何改装。有视图吗

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累