楼主: 执画你优雅

[E1-471] 大家购买宏基E1之后,使用中遇到哪些问题?

开机超慢

272929029 发表于 2012-12-1 18:01
新买的宏基笔记本,日立硬盘。用了20多天后出现蓝屏,时不时的出现,最长一次10天没出现,但是今天又出现了 ...

我的也是日立硬盘,非常差的硬盘。

很好用。自己升级了一下,没啥问题。

麦克风感觉有点问题,不禁音总是尖叫

蓝屏死机啊郁闷win8系统买来1个月10多次了

开机两分钟,伤不起

装系统是个大事,就没个正版的,唉

yydxx01 发表于 2012-11-21 15:49
64位win7 开机一分钟 其他都满意

笔记本硬盘太慢了。固态硬盘有太贵

新机老死机

电脑用了一年了,屏幕出现斜条纹,其他没出现过

关机要很久不知道是系统问题还是硬件问题

无问题,预装WIN7 x64的路过

Lee大帝 发表于 2013-6-17 18:26
各种卡,各种慢,开机一分半,开完还得等上五分钟左右才能打开软件,我装的软件也不多,硬盘也还还有很大的 ...

我的也是这个问题,这本的质量真服了

e1用了一年半了,现在基本算是没问题吧,硬盘偶尔有响声,电脑底座4个脚不在一个面,导致左下的脚是翘着的,习惯也就ok了,都是能接受的毛病,毕竟价格便宜嘛        说说前面人提到的天冷开机几次才能成功,我也遇到过,到售后更新了bios就解决问题,可以自己上网更新
        上网掉线是我遇到过的第二个问题,信号容易被干扰,手机用无线上网玩游戏就掉线,无语,换手机后就奇怪的好了,反正现在一年了没有出现掉线的问题

屏幕真他娘的白

272929029 发表于 2012-12-1 18:01
新买的宏基笔记本,日立硬盘。用了20多天后出现蓝屏,时不时的出现,最长一次10天没出现,但是今天又出现了 ...

我的机器也有这种情况  很蛋疼 店家不管  售后管不了

问题比较多,主要2个
1、硬盘速度太慢,优化的再好开机也1分多...伤不起啊,开个大点的软件要卡半天
2、温度,本子玩游戏确实温度高,但是这个本子的温度有点雷到我了,玩个红警2单机的居然能过75度,是CPU和显卡都过75度,开剑灵最低效果,最低分辨,温度过90是没问题的,虽然没达到过(每次过85我就只能退出了也就玩个10分钟不到就过85了),LOL最低效果也能过80的,本子散热太差,浪费了GT630M这个独显了,虽然性能不高,只接近台式的GT430,但总比集显好把,可惜温度使他压根不敢发挥...

非常慢 卡 有时候放音乐还给我卡一下   打字就不说了不是出来慢就是无响应   现在开机时常蓝屏...

lixiaowei-8 发表于 2012-11-27 09:12
我的9.8号买的 10月10号左右发现不能正常关机,必须强行关机,送修了一个星期说换了主板,又用了一个月后11 ...

冷机启动慢,我也遇到过啊,硬盘也响呢

半年就屏幕出现横向黑虚线。。。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累