楼主: 莫问墨问

[E1-471] BIOS从1.22到2.07再到UEFI

莫问墨问 该用户已被删除

谢谢您,顶

刷完变化是什么吖~???

文件下载不了?提示文件格式不匹配

刷完了~系统也重装了~没什么太大感觉

刷了这个就能接着刷官方更高版本2.x的BIOS了么?

我打算今天开刷并重装win8

我都后悔用那个UEFI了,当时装了WIN8,用WMC激活的,后面重装后发现之前的备份文件激活不系统
而另一台用MBR引导的台式机的WMC WIN8我重装过不下5次,每次都能用备份文件激活。

用最新的DiskGenius选择硬盘 可以直接转换  这样就不用重新分区了,,,这个版升完可以直接上2.11   本人已成功弄好

貌似uefi的bios与普通的没什么大区别,原本我也想刷2.x的bios

怎么那么多的都是slic2.1的,就我2.0

莫问墨问 发表于 2013-1-7 10:50
你应该安装win8的时候不是按我说的方法安装的吧?

要么刻碟,要么用ultraiso写入u盘 pe安装无法启用ue ...

刷上2.11之后,在uefiBIOS下,用软接通写入硬盘映像之后的U盘,安装win8和普通光碟安装一样马?
莫问墨问 该用户已被删除

莫问墨问 发表于 2013-6-8 10:39
win8 一样 win7需要增加镜像的uefi启动项

在刷上bios之后,我用cn_windows_8_x64_dvd_915407.iso制作成了U盘系统安装盘。在现在是mbr分区的情况下(毕竟,uefi装win8之前,得首先确认U盘能不能正常安装),我转换uefi bios,设置了U盘启动,然而U盘不被识别。但是在传统 bios下,U盘能正常安装。请问这是什么情况?

莫问墨问 发表于 2013-1-7 10:50
你应该安装win8的时候不是按我说的方法安装的吧?

要么刻碟,要么用ultraiso写入u盘 pe安装无法启用ue ...

软碟通不行咯。一旦转到uefi BIOS 就不识别,但是在传统BIOS又能正常安装……这是什么情况?

gbhxh 发表于 2013-5-2 13:11
用最新的DiskGenius选择硬盘 可以直接转换  这样就不用重新分区了,,,这个版升完可以直接上2.11   本人已 ...

不用重复安装吗   mbr格式安装的 win8能直接用 在uefi gpt状态下??

什么叫做无损分区啊  uefi安装Win7会产生同样的3个隐藏分区吗 如果uefi只安装Win7

怎么从1.多的升级到2.多的

转GPT分区后,直接可以GHOST还原吗?

感谢大神的帖子,无意中解决了我本本WIN8换WIN7的难题,谢谢!

你确定你的本本能装win7 x64??

17年5月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累