查看: 63692|回复: 80

[E1-471] BIOS从1.22到2.07再到UEFI

[复制链接]
莫问墨问 该用户已被删除
发表于 2012-11-14 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2012-11-15 17:03 | 显示全部楼层
高手啊。。。学习一下

该用户从未签到

发表于 2012-11-16 09:09 | 显示全部楼层
怎么升级1.xx到2.xx啊

评分

参与人数 1本币 +1 收起 理由
买酱油也 + 1 最强弃少 www.mingxingwang.me

查看全部评分

该用户从未签到

发表于 2012-11-16 13:19 | 显示全部楼层
回复楼主,前天我已发贴说BIOS之家发了2.07改版BIOS,被删了。我用WIN7_64位光盘启动本本装,UEFI下启动不了,WIN8就可以。有时间用MSDN版试装。本本设UEFI后,不支持U盘量产启动。群联与银灿。喜欢换系统的就不要刷了。折腾累死!:
莫问墨问 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2012-11-16 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2012-11-16 16:18 | 显示全部楼层
启动时间咋样啊?UEFI里面的功能多了吗?
莫问墨问 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2012-11-16 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
莫问墨问 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2012-11-16 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2012-11-16 21:38 | 显示全部楼层
莫问墨问 发表于 2012-11-16 17:22
启动时间大概快了那么点
变化就是看不到开机自检的画面  windows加载界面也变成了acer

我也刷了。然后可以更新官网的2.X版本了……牛!可惜功能没变化

该用户从未签到

发表于 2012-11-16 23:55 | 显示全部楼层
估计就是把win启动的文件放到一个特殊分区了吧

该用户从未签到

发表于 2012-11-27 12:14 | 显示全部楼层
怎样 刷会1.X版本啊啊啊啊?求救啊

该用户从未签到

发表于 2012-11-27 13:16 | 显示全部楼层

该用户从未签到

发表于 2012-11-30 10:58 | 显示全部楼层
谢谢分享

该用户从未签到

发表于 2013-1-7 10:38 | 显示全部楼层
升级到2.07  硬盘格成GPT后安装win8   传统BIOS能行  切换到UFEI后出现下图
IMG_20130107_103058.jpg
莫问墨问 该用户已被删除
 楼主| 发表于 2013-1-7 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

该用户从未签到

发表于 2013-1-7 11:45 | 显示全部楼层
uefi不懂

该用户从未签到

发表于 2013-1-10 08:34 | 显示全部楼层
楼主,请问这么折腾后,启动时间提升了多少?
UEFI的优点是什么啊?

该用户从未签到

发表于 2013-2-16 20:56 | 显示全部楼层
不是预装的,但是自己弄了slic进去的应该刷哪一个呀?

该用户从未签到

发表于 2013-2-16 23:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 jzhjm001 于 2013-2-16 23:44 编辑

如果是两个硬盘的话,都要改成GPT 格式吗?

该用户从未签到

发表于 2013-2-17 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 eliccs 于 2013-2-17 07:02 编辑

我的电脑已经是用的win8了,只刷BIOS就能开UEFI么?

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

  • 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2017-10-19 11:36 , Processed in 0.099644 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表