[V5-471] 宏基V5论坛首发出厂自带Windows 8 中文版操作系统亮相、开箱与简单平民评测、卖萌了

PS                                    
[fly]宏基V5 471G论坛首发宏基出厂自带Windows 8 中文操作系统亮相、开箱与简单平民评测[/fly]

V5系列主打轻薄,而这款V5-471凭借着其小巧的机身优势或许能赢得不少用户的选择。当然,用户最关心的还是价格,如若够实惠,想必这也是款好机器。

跋文:期待着微软新一代的操作系统.Windows 8 正版中文与专业版、零售版许久,就在10月26日,微软中国全球首发了正版Windows 8中文零售版,而还有不部分新上市的笔记本也慢慢地有OEM版的Windows 8零售了,在这相信你对Windows 8的认识与体验已经不了吧?没有!好吧?现在来看宏基的自带正版Windows 8中文的神机体验吧~~  

1、Aspire V5 爱开箱记           点击直达
  2、默认系统属性评分             点击直达
  3、Aida64与Everst总汇测试
       点击直达
  4、CPU-Z与GPU-Z小小看吧         点击直达
  5、简单应用Windows 8 中文版     点击直达

评分

梅小西nashiro + 50 恭喜,获得本币奖励

2、默认系统属性评分
V5开机完成第一画册,闪亮而出 20121029_162006.jpg
先上一个最干净冷落的V5桌面
很高兴地打开系统属性,呃?结果是尚未激活的哦、、抓狂中、
再进一步检查还是如此,这、、这是、、咋回事啊?

计算机的详细信息
把鼠标放到屏幕右上角,结果点亮屏幕,很不错的界面吧
在以上的问题,立马打了Acer厂家的电话4007001000,这是神马问题?给我安装了正版Windows 8中文版的系统给我,为什么是个尚未激活的系统呢?是怎么回事?工程师说:“你能不能给你的Snid给我一下下”我说:“$%^$@#^&*&$#@$%$#@”哦,就样子过来了,结果给了个答案说,您先把您的电脑联网,打开Acer的主页,等一两两分钟之后重启一下下电脑才进行、、、查看默认系统属性信息,最下方位置???已激活了哦
最进去一点点...果真它大爷的一招呼、、、
计算机Windows8系统自带评分工具
运行 dxdiag  中....
Dxdiag 结果....

..

3、Aida64与Everst总汇测试
Aida64 版本与主界面
用aida64查看的V5 计算机摘要信息一小小部分
用aida64查看的V5 计算机摘要信息二小小部分
Windows 8 China RTM版本
电源与电池信息,Sanyo品牌,最大容量37000mWh ?  是不是真的?
处理器? Ivy Bridge-Mb    Vid:0.8206 V ? 貌似是用电一样的哦~~~~         
内存~~~
Aida64 CPUID 信息其一
Aida64 CPUID 信息其二
Aida64 CPUID 信息其三
Aida64 CPUID 信息其四
烤机多时的结果、测试的温度也不算很高的哦   0_0
烤一个小时左右的结果?
测试中所占用的处理器与内存量~~~

Acer V5 的机器怎么样?散热效果如何?常温是多少?

Everst:

...

4、CPU-Z与GPU-Z小小看吧
有两个版本的CPU-Z查看:

两个版本的GPU-Z查看:

....

5、简单应用Windows 8 中文版
20121101_155729.jpg Windows 8 的开始菜单左侧
Windows 8 的开始菜单右侧

从开始菜单进入应用商店,结果与普通Windows不一样的就是:Acer 精选一栏  ~~~

进入详细列表~~~~~点微博吧~~

呃?还没有安装啊?谈打了~~~无奈点安装~~~

啊?还得要输入神马的W软用户?没有哦!咋办睇?路过吧~~~~

正在安装应用~~~~稍等片刻吧~~~可去做一些无聊事、、、、

把哪个头像和开始菜单的背景换去吧~~~

更改完后缩小开始菜单图标,有点不同感没?

默认大小的开始图标,从这里上上网吧,打开 哎咦 ~~

用哎咦死以宽屏的方式打开了本友会~~把哪图片拉得都不相样了,还是恢复原样吧

这是神马,不同,说你也不会用得到

怎么这里还有啊???

很多的应用都没更新的、、、

这边还有的是、、

想上QQ不?去应用商店找吧,看到QQ 两个同样的字母时,点击进入吧

接下来的就是QQ for Windows 8 版的介绍与大小等信息

选择安装之后,返回开始,在开始中已有两个刚刚选择免费安装的神具
两个小伙子一起赛跑呢~~~~
所谓的QQ for Windows 8  ,华丽吧?

缩小QQ的好友分组图,看起来很不习惯的~~~

6、正版Windows 8 期待您的评测

宏碁Acer S7自带软件有哪些?
S7预装Win 8系统及Acer Explorer http://benyouhui.it168.com/thread-2665400-1-1.html

宏碁S7轻薄超极本评测汇总 http://acer.it168.com/thread-2657304-1-1.html

什么是AcerCloud ?如何注册AcerCloud 账号???详情请看此:
Acer S5 如何注册AcerCloud账号?http://acer.it168.com/thread-2450470-1-1.html

在Win 8上如何安装AcerCloud ???
如何在Windows 8中文版上安装AcerCloud ?http://acer.it168.com/thread-2661273-1-1.html

...

发一个要做几天草稿,做图片编辑与处理两夜...

你好象还未编辑好

620M……
    开心
    v5也出win8系统了啊

为么你的GPU-Z测得都是128bit带宽??!!!为么我怎么测都是64bit!!!!而且还不支持cuda!!不过我的光栅处理单元比你多一倍,版本是A2也比你的新

wyhstc2010 发表于 2012-11-1 21:52
    v5也出win8系统了啊

是的,要得就是这个结果,郁闷的事,是在线连网自动激活的,一刚刚开始前几次开机没有联网时都是尚未激活的,找也找不到key ! 真是搞死人、、、
    开心
    fs_2010 发表于 2012-11-1 22:07
    是的,要得就是这个结果,郁闷的事,是在线连网自动激活的,一刚刚开始前几次开机没有 ...

现在还不能激活?

wyhstc2010 发表于 2012-11-1 22:10
    现在还不能激活?

已激活,刚刚开始是不知道的,打4007001000电话问了才知道是有这么一回事,要得联网激活睇~~~
    开心
    fs_2010 发表于 2012-11-1 22:13
    已激活,刚刚开始是不知道的,打4007001000电话问了才知道是有这么一回事,要得联网激活睇~~~

soga
    懂了。。。。。

wry19890413 发表于 2012-11-1 22:07
    为么你的GPU-Z测得都是128bit带宽??!!!为么我怎么测都是64bit!!!!而且还不支持cuda!!

貌似我的GPU-Z有问题了……

fs_2010 发表于 2012-11-1 22:15

你换个驱动试试,nvidia官网的试试,我的就是nvidia的。。。今天宏基刚给我发来一个表格 写的他们家的620m全是64bit

fs_2010 发表于 2012-11-1 22:15

另外我传了我的截图,你看看,在上面。我用0.6.4测得和现在一样。最新的版本是0.6.6

wry19890413 发表于 2012-11-1 22:17
    你换个驱动试试,nvidia官网的试试,我的就是nvidia的。。。今天宏基刚给我发来一个表格 写的他们家的620 ...

呃?我的是自带Windows8的系统,看看驱动是什么版本的先吧……

fs_2010 发表于 2012-11-1 22:27
    呃?我的是自带Windows8的系统,看看驱动是什么版本的先吧……

原来gt620m本来就有两种核心。。。。gf108 gf117都有。。。

NVIDIA GeForce GT 620m算是一款全新的GT 600m系列DirectX 11入门显卡了,在2012年第一季度公布的产品中使用的40nm的GF108中心(相似GeForce GT 525M),后使用优化的28nm的GF117核心和64bit或128bit的DDR3显存颗粒,但依然较早的Fermi核心架构。不提供独立的专用图形输出端口,只能结构核心显现输出端口。

评分

fs_2010 + 5 感谢您的热心回复

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累