[4750G] I3-2330M成功换I7-2670QM

上了I7 2670qm后,已经不晓得还能再升级什么了,GPU焊接的估计没戏了。在三代cpu逐渐铺货后二代的机器舍不得换又嫌性能不足的朋友就该勇敢学会拆机自己动手升级了~拆机教程一堆堆我就不多写,直接上图和感想吧!
其实大家不用担心供电问题,I3-2330M换的亲测无压力,AIDA64可以稳定睿频至最高,满载很稳温度也在85左右,待机比I3还低些。。。
本来考虑过双核的I7 2620和2640,但是想想主频高就意味着发热更大并且性能无法与四核相媲美,最关键的是价格甚至贵了,所以,果断2670上了,如果当初2860有货我肯定挑这货。
本人自去年买4750G后保持每半年一升的脚步,陆续提升了内存、固态硬盘、以及现在的CPU,目前整机性能真心无压力了。。。
3DMARK06的cpu得分在5200以上,另外推荐各位如果想升级的话升级顺序应该为先内存再固态硬盘最后才考虑cpu,并且固态硬盘强烈建议放在光驱位安装(经验告诉我的),cpu可以大胆升45W的二代I7,都可以跑不会供电不足导致无法发挥最大性能,主要是散热问题值得权衡,除非你有抽风机或者水冷之类的利器。
有兴趣升级机器的朋友可以与我探讨交流经验,本人自认为对该机型已经了解得无比透彻了
IMG_20121003_101446.jpg IMG_20121003_100831.jpg IMG_20121003_092731.jpg IMG_20121003_113542.jpg IMG_20121003_103343.jpg IMG_20121003_105742.jpg q.PNG jj.PNG 555.PNG 3r.PNG

评分

jeff2229 + 40 恭喜,获得本币奖励
wyhstc2010 + 60 恭喜,获得本币奖励

哪里买的?
    难过

怕温度压不住,哪天楼主可以试试war的散热改造

据说这款本子上I7的主板没有缩水或者缩水少一点,I3和I5的机型用的主板都是缩过水的

zhongyuxin1011 发表于 2012-10-5 23:41
    哪里买的?

X宝呗

wyhstc2010 发表于 2012-10-5 23:58

正常使用还有玩使命召唤这些都不超过85哈
    不过还是打算买个抽风机~

starwant 发表于 2012-10-6 00:01
    据说这款本子上I7的主板没有缩水或者缩水少一点,I3和I5的机型用的主板都是缩过水的

我看了,没啥缩水,供电绝对可以~
    但是蓝牙的口子和SIM还有USB3.0的没有

wyhstc2010 发表于 2012-10-5 23:58

求加精啥的
    难过
    nwecd 发表于 2012-10-6 00:06
    正常使用还有玩使命召唤这些都不超过85哈
    不过还是打算买个抽风机~

85度玩游戏不卡吗?
    80度 cpu就会降频的哎

wyhstc2010 发表于 2012-10-6 00:09
    85度玩游戏不卡吗?
    80度 cpu就会降频的哎

玩游戏反正用独显cpu也不睿频所以无所谓降频。
    而且在烤机时温度85依然3.0稳稳的
    难过
    nwecd 发表于 2012-10-6 00:34
    玩游戏反正用独显cpu也不睿频所以无所谓降频。
    而且在烤机时温度85依然3.0稳稳的

不啊,超过80度的时候,频率很容易掉下1点几的呢

。。。显卡什么型号?   CPU性能过剩啊

一句话。。2670多少钱?
    还有你原来的芯片怎么处理了

mike0201 发表于 2012-10-6 01:49
    一句话。。2670多少钱?
    还有你原来的芯片怎么处理了

原来的卖了450 也就是用了600

呵呵 很不错的啊  升级发烧

我的I3 2310能换多少钱  是不是哪些I7的都是能用的 还是有的不兼容?

不错呀。。
    不过好像鲁大师分数也没拉太开。。这货果然靠不住。
    我只加了内存,i5+540以前也跑过3400+

TMD衮开 发表于 2012-10-6 17:12
    我的I3 2310能换多少钱  是不是哪些I7的都是能用的 还是有的不兼容?

应该可以抵个400吧,二代的I7都可以用,但是如果是至尊版无法发挥最大性能,一般换最高2860就知足吧

clock88731 发表于 2012-10-6 22:34
    不错呀。。
    不过好像鲁大师分数也没拉太开。。这货果然靠不住。
    我只加了内存,i5+540以前也跑过3400+

鲁大师真心不准,3Dmark比较靠谱,cpu稳稳5200以上

楼主内存太小了

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累