楼主: djsgd

[4750G] 调查一下大家的宏基epower电源管理软件有没有界面?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2012-10-7 00:35 | 显示全部楼层
我发现每次有好帖子要看但是级别受限很烦人啊

该用户从未签到

发表于 2012-10-19 23:55 | 显示全部楼层
从未看见过界面,
安装完后,鸟都没一个!
就只有一个开机启动项!

该用户从未签到

发表于 2012-11-10 10:55 | 显示全部楼层
有`````````````````````````

该用户从未签到

发表于 2012-11-10 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
没有啊

该用户从未签到

发表于 2012-11-10 15:26 | 显示全部楼层
冒失装完这东西后就几个服务项,没有界面
  • TA的每日心情
    开心
    2017-7-4 19:29
  • 发表于 2013-1-3 19:53 | 显示全部楼层
    win8的电源管理,太无语了,根本没有其他什么功能..............

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-4 22:55 | 显示全部楼层
    最新的有了

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2013-1-5 21:43 | 显示全部楼层
    沉默之子 发表于 2013-1-4 22:55
    最新的有了

    宏基官网 4750G 里面没有更新呢
    倒是V5系列有更新  版本6.0了
    不知4750装上咋样

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-6 01:47 | 显示全部楼层
    djsgd 发表于 2013-1-5 21:43
    宏基官网 4750G 里面没有更新呢
    倒是V5系列有更新  版本6.0了
    不知4750装上咋样

    其实也没什么的,都没界面,只有可以装就可以了

    最新的是7.0,有一个界面不过是鸡肋,检查耗电量高的 软件 / USB设备

    该用户从未签到

    发表于 2013-1-8 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
    学习了。。。

    该用户从未签到

    发表于 2013-2-28 18:00 | 显示全部楼层
    我的也没有,开始还找了半天,以为安装错了

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-24 17:05 | 显示全部楼层
    要的有啥用啊,看也看不到 ,还不如自带的好用

    该用户从未签到

    发表于 2013-4-26 04:33 | 显示全部楼层
    经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

    该用户从未签到

    发表于 2013-5-14 11:28 | 显示全部楼层
    我的 没有看见过
  • TA的每日心情
    慵懒
    2017-12-10 19:02
  • 发表于 2014-9-12 10:31 | 显示全部楼层
    没的

    该用户从未签到

    发表于 2014-9-12 14:40 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主!!!!

    该用户从未签到

    发表于 2014-10-2 10:00 | 显示全部楼层
    以前xp时有,win7没见过。

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-18 00:16 | 显示全部楼层
    meiy

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-18 00:16 | 显示全部楼层
    装了也没啥用啊

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-8 11:33 | 显示全部楼层
    有什么用的??

    17年8月精华宗师

    了解更多>>

    关注本友会

    • 本友会微信公众号
    • VR微信公众号
    • benyouhui2012
    • VR伐木累
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|Archiver|手机版|意见反馈|acer论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2017-12-12 03:07 , Processed in 0.126744 second(s), 14 queries , Memcache On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表

    每月活动不重样
    请为我打call 关注试客公众号:it168sk